1) Имя, Фамилия, Отчество, Ник. - Кравченко Виктория Викторовна=)
2) Ваш e-mai - kraffchonog@mail.ru
3) Адрес - Россия. Челябинская обл. село Октябрьское)
4) Телефон - 8 950 732 08 98
5) Дата заполнения анкеты - 16.01.2011. 0:40
6) Сколько вам лет - 16
7) Ваш знак зодиака - Козерогушка)
8) Где вы родились - в с. Октябрьском)
9) Чем занимаетесь в свободное время, чем вы интересуетесь - Гуляю с подругами, музыку слушаю, за компом сижу) Интересуюсь спортом - баскетбол, волейбол, теннис маленький, лыжи) Майкл)
10) Ваше хобби - Я люблю смеяться) спать) Кататься на горке)
11) Любите ли вы читать - Когда как) Но по инету больше люблю, там по больше интересного)))
12) Какую литературу вы предпочитаете - Школьную и то не очень)
13) Ваши любимые авторы и литературные произведения - Майкл Джексон и многие другие)
14) Какой вид музыки вам больше всего нравится - Всякая, очень разная, какая понравится)
15) Ваша любимая музыкальная группа, артист - Майкл Джексон, Андрей Черкасов, Пропаганда, Джонни Бист, Джастин Бибер, Джейдон Смитт
16) Ваша любимая песня - Earth song, Dirty Diana, You Are Not Alone, The Way You Make Me Feel
17) Ваш кумир - Майкл Джексон)
18) Ваша любимая машина, марка автомобиля - Люблю спортивные машины)))
19) Есть ли у вас домашние животные и какие - Две кошки, одну зовут Маня, а другую Мышка, и одна собака Кент=)))
20) Ваше любимое место на земле, город - Я бы хотела побывать в Японии или Китае)))
21) Что бы вы хотели изменить в себе (например, какую черту характера) - Я бываю груба по отношению к другим и иногда не замечаю этого...
22) Опишите самое важное из сделанного вами в вашей жизни - Я работала с бабушкамии дедушками) Ухаживала за ними, это здорово) И в моей жизни появился Майкл Джексон и племянница)))
23) У вас есть планы на будущее - Никогда не строю планы на будущее!
24) Чего вам бы хотелось бы в будущем - Счастья...) и здоровья) Всем подряд)