MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфик. "Whatever happens"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

«Whatever happens» - Автор Christina ★ Pernas

«Whatever happens»

*замечательный и романтичный фанфикшен

Источник: club1003715

Автор: Christina ★ Pernas

Все,что здесь написано,является вымыслом автора,который опирался на факты из жизни господина Джексона

Введение

Пара слов тем,кто будет читать мой рассказ.Во первых,огромное спасибо за то,что вы цените мою работу.Я увлекаюсь Майклом с самого детства.И всю мою жизнь он был чем-то особенным для меня.На него я ровнялась,с него всегда пыталась брать пример,на нём я воспитывалась.Мой папа тоже вырос на его музыке,и так как он кубинец,и часто бывал в соединённых штатах,ему даже доводилось побывать на концертах Jackson 5.Рассказы об этом с детства были моими любимыми
Я всегда была творческой личностью.Танцевала и пела,сочиняла стихи и прозу,и всегда моим вдохновением был ОН,Майкл!У меня есть умилительное детское видео где мне года 4 или 5 и я танцую BEAT IT. Не могу смотреть его без улыбки на лице.А потом,в конце,я говорю что Майкл самый классный, и что я хочу быть как он когда выросту
В общем,Майкл для меня как второй отец,он оказал неизгладимое влияние на развитие меня как личности.Но признаюсь честно,чем старше я становилась,тем более я начинала воспринимать его как мужчину.Он мой идеал во всех смыслах этого слова
Год назад мне позвонила подруга из ЛА и сказала что Майкла больше нет.Сперва я ответила ей:"Да успокойся,это всё глупости!Скоро он снова выступит на ТВ с опровержением этих сплетен"- и повесила трубку.А на следующий день сразу побежала к компьютеру,чтобы почитать новости,и разрыдавшись и задыхаясь,потеряла сознание.Это был самый настоящий ШОК!Никогда я не переживала ничего подобного.Я до сих пор не оправилась.Принять это было ещё больнее от того,что все ожидали его возвращения на сцену,но никак не кончины!И я так и не приняла,просто не смогла,отказалась
Сейчас я вхожу в число BeLIEvers,и всем сердцем верю,что он жив!Анализируя произошедшее,и учитывая то,что я слежу за его биографией с детства,мне кажется что я должна была догадаться о том,что случится.Но я была так поглощена предстоящим туром This is it,что больше ничего не замечала
Сперва я просто начала писать истории о Майкле вместе с другими девушками на просторах интернета,я бы сказала от безысходности,от того, что меня переполняли чувства,и их нужно было как-то выплёскивать,а затем у меня возникла идея написать биографию Майкла такой,кокой я её вижу,введя персонажа,девушку, сопровождающую его,и как-бы наблюдающую за всем со стороны и изнутри.И возможно,изменяющей в каком-то плане его судьбу в лучшую сторону.Потому что я думаю, что именно этого ему и не хватало,человека рядом,понимающего его на все 100,умеющего поддержать и возразить когда это необходимо.Того,кто мог бы любить его без условий,как этого всегда хотел Майк,и кого он так же действительно смог бы полюбить.Я писала разные,фантастические,и другие экшены о нём,и возможно иногда такие работы читать даже интереснее.Иногда я гиперболизировала в отдельных рассказах различные его качества,как например ребячество и скормность,сексуальность,или наоборот писала о его профессиональной деятельности.Но сейчас я хочу создать фанфикшен,который будет значить нечто большее,который будет сочетать в себе все его качества,включая в себя приятные,милые,и не очень моменты.Я хочу описать его биографию как можно ближе к реальной,насколько это возможно от человека,что наблюдает за его жизнью всю свою жизнь,пусть только со стороны
Майкл необыкновенный!Это не секрет ни для кого.Его жизнь,как кино,сочетающее в себе все возможные жанры,от комедии до драмы.Он самый загадочный и талантливый человек,когда либо живший на Земле,самый противоречивый и в то же время настолько обычный и простой.Я никогда не найду слов чтобы описать его феномен,всё то,что он сделал за свою жизнь,что он значит для меня,и для каждого,кто читает эти строки сейчас.Его легенда вечна,она будет передаваться из поколения в поколение.И где бы он сейчас ни был,он любит всех нас,каждую секунду!ЛЮБОВЬ,это то главное чему он научил меня.ЛЮБОВЬ,это то,ради чего существует этот мир.И мы всегда должны помнить об этом
WE ARE THE WORLD!
WE ARE THE CHILDREN!

IT'S ALL FOR L.O.V.E.

0

2

-Как давно всё началось? Ты можешь вспомнить какие-то подробности вашего знакомства?
-О, я помню всё до мельчайших подробностей. Это было самое ужасное и самое прекрасное время в моей жизни.Тогда я была юна и беззаботна. И всё чего я хотела, это танцевать. Я хотела чтобы меня заметили.
-Сколько лет тебе тогда было?
-18. В конце 70-х в Нью-Йорке царили свободные нравы — ВИЧ был обнаружен несколькими годами позже, а употребление наркотиков было обычным явлением. Это была эпоха дискококаина. Но Он был другим. Меня это очень удивляло тогда. Ему было двадцать и Он мог получить всё, что только можно желать.- Кирстен чуть покусывала нижнюю губу. -Ты не против, если я закурю?
-Нет, ни сколько. И так, расскажи подробнее с самого начала.
Кирстен подкурив сигарету пронзительно посмотрела на девушку напротив.
-Прежде чем я скажу что-то ещё, хочу ещё раз напомнить что о нашем разговоре и создании этой книги не должен знать никто. Надеюсь, Селин, что ты понимаешь все последствия того, что может произойти, если хоть какая-то информация просочится в прессу.
-Конечно Кирс, не могу поверить что ты сомневаешь в моей порядочности.
-Если бы я сомневалась, то не сидела бы сейчас здесь. Мы давно знакомы, и я всегда знала тебя как девушку, которая не поступиться своими принципами ради выгоды и как борца за права. Я думаю ты прекрасный журналист и прекрасная подруга.
-Спасибо Кирс. Постораюсь не разочаровать- улыбнулась Селин.- И так начнём?
-Да, пожалуй.-На секунду Кирстен задумалась.-Это было лето 1978 года…

1978 г.
Ко входу как обычно было не подобраться. Толпа не вполне адекватных молодых людей пыталась всеми правдами и неправдами попасть внутрь. Секьюрити жёстко отталкивали всех, кто предпринимал малейшую попытку прорваться. Кирстен стояла в стороне, потеряв всякую надежду.
Ко входу подьехал очередной роскошный автомобиль, откуда вышли Энди Уорхол со своей музой Эди Седжуик. Охранник взглянул на них и открыл дверь. Кирс так же наблюдала как в клуб вошли Мик Джаггер со свое супругой Бьянкой, Сильвестр Сталлоне, Джон Траволта, Кельвин Кляйн и многие другие. Одна из девушек стоявших там уже битый час сказала охраннику, что она разденется до гола, если тот её пропустит. Охранник вызвал Стива Рубелла, одного из владельцев клуба, который и устанавливал такой жёсткий фейсконтроль, и тот, взглянув на стоящую посреди улицы голую девушку с улыбкой сказал.
-Пусть заходит, это наш формат.
Девушка с дикими визгами прошла внутрь.
С недавних пор пересечение 54-й улицы Манхэттена и Бродвея стало проспиской для многих жителей Нью-Йорка. «Studio 54» - попасть туда мечтал каждый, и люди были готовы пойти ради этого проктически на всё. Это был рай и ад в одном флаконе. И было не важно знаменитость ты или обычный человек. Селебритис толпились на входе и проходили фейсконтроль точно так же, как и все остальные.
-Чёрт, что нам делать?- расстроенно выдавила Джиа, лучшая подруга Кирс. – Вон те парни-она указала рукой на группу из 4 человек, стоявших неподалёку, - предложили нам залезть на крышу и пробраться через вентиляционные шахты. Что думаешь?
Кирс осела на асфальт.
-Знаешь, нам туда не попасть!Вчера сюда не пропустили саму Шер!- Кирс опёрлась на локти и надулась, - а раздеваться здесь, на глазах у всех я не собираюсь!
- Что серьёзно? Как они могли не пустить Шер?- Джиа была шокирована. -Это же сама Шэр!!!
-Вот так вот, взяли и не пустили! Ты что, не понимаешь что именно поэтому у «Студии 54» всегда такой ажиотаж.Да там внутри полно свободного места, не смотря на то, что здесь толпиться тысяча человек, желающих войти туда больше жизни.
Джиа взяла подругу за руки и подняла с асфальта.
-Пойдём!Если будешь вот так сидеть, то точно никуда не попадёшь!
-Я ухожу.- крикнула Кирстен.- Мне тут делать нечего!Тем более завтра рано вставать на работу.
-Ну и как хочешь. А я останусь, и попаду туда, во что бы то ни стало- обиженно ответила Джиа и ушла, оставив Кирс одну.
Девушка медленно направилась к переходу.Она сошла с тротуара на проезжую часть и подняла глаза, в них тут же отразился ужас. Машина ехала прямо на неё. Кирс стояла в отупении и не могла сдвинуться с места. Каждая секунда казалась вечностью. Машина с визгом затормозила и лишь задела девушку за бедро.Она упала на асфальт. Шофер тут же подбежал к ней.
-С вами всё в порядке?
Девушка не могла понять что произошло.
-Да. Кажется всё хорошо. Я просто…
-Давайте помогу вам встать.- водитель авто протянул Кирс руку.
-Всё в порядке?-раздался голос ссади.
Кирс обернулась и не поверила своим глазам.Перед ней стоял перепуганный парень, стройный и высокий, с афро на голове.
-Майкл Джексон, не могу поверить что это Вы!Ради Бога, простите и не обращайте внимания.Меня только немного задело.
-Ничего подобного, я даже почувствовал толчок.
Кирс попыталась непринуждённо улыбнуть.
-Всё в порядке, видите, я стою на ногах, ничего не болит.Разве что будет небольшой синяк на бедре.
-Хорошо, но я всё равно хочу для тебя что-нибудь сделать.- Майкл мило улыбнулся.- Ты туда?-он указал на вход в «студию».
-Да, но меня не пускают.-Кирс опустила вниз глаза.
-Пошли, посмотрим что можно сделать.- Майкл взял девушку за руку и потащил за собой.
-Как тебя зовут?
-Кирстен- каким-то странным, не знакомым ей самой голосом ответила Кирс. Она еле-еле сдерживала эмоции, которые буквально распирали её изнутри.Ей хотелось прыгать, кричать и визжать.Но она изо всех сил пыталась держать себя в руках.
Охранник тут же сообщил Стиву Рубеллу о прибывших гостях.
-Дайана Росс и Майкл Джексон с девушкой.

0

3

1994 г.

-Значит так вы познакомились.- Селин улыбнулась
-Да, именно благодаря этому инциденту моя жизнь перевернулась. Там мы с Майклом разговорились. Он был таким милым, его улыбка и глаза, это просто чудо. Он рассказывал мне о съёмках в "The Wiz", именно поэтому он и находился тогда в Нью-Йорке. Мы смеялись и болтали, иногда выходили вместе на танцпол. Забавно, но с ним я чувствовала себя очень легко. Кстати, за весь вечер он не выпил ни капли алкоголя, не говоря уже о чём-то большем. Потому что в "студии 54" происходило много на мой взгляд неприемлемых вещей, в общем сейчас это ни для кого не секрет.
-И что дальше?
-Мы обменялись номерами телефона и Майкл сказал что мы обязательно должны ещё увидеться. Тогда я не могла поверить что это произошло на самом деле.
-Ты позвонила ему?
- Нет, хотя очень хотелось. Я мяла бумажку с его номером в руке весь день, постоянно подбегала к телефону, а потом думала, что я ему скажу? Я боялась что он вообще не вспомнит обо мне. Но вечером дома зазвонил телефон и подняв трубку я услышала такой забавный, чем то напоминающий детский голос:
«-Привет, это я.
-Кто, я?
-Ну я, Майкл=)»
Селин, клянусь, в тот момент я подумала что моё сердце выскочит из груди. Ноги совершенно обмякли и я осела на пол, а потом дрожащим голосом таки сказала ему «-Привет». Мы разговаривали часа два, если не больше. И с того вечера созванивались постоянно. А потом произошёл инцидент, который сблизил нас ещё больше. Майкл как-то предложил снова сходить в "студию", просто немного потанцевать и развлечься. Это было осенью и на тот момент мы уже были хорошими друзьями. я естественно согласилась. Сперва всё было очень хорошо, а потом Майклу пришлось отлучиться чтобы дать интервью. Что было дальше я помню смутно, только отдельные образы. В общем меня чем-то накачали. Я помню как Майкл подбежал ко мне и буквально вырвал из рук какого-то парня. Точно помню что он сказал мне тогда: "Держи мою руку и ни в коем случае не отпускай" . Проснулась я днём в квартире Майкла. Если бы не он, не знаю что бы тогда со мной случилось.
-Можно сказать он помог тебе второй раз.
-Именно. И хочу тебе сказать, что не последний. Он постоянно вытаскивал меня из всех неприятностей, какие бы отношения между нами не были. А у нас временами были сложные отношения, что в общем-то не должно сильно удивлять. Ведь жизнь Майкла нельзя назвать обычной и это конечно же отражалось на людях, которые его окружают. В общем тот день мы провели вместе...

12 октября 1978г. Четверг. (14:36, NYC)

-Ммм, О Госпади!Как же болит голова.- Кирстен присела на кровати.-Что за чёрт? Где я нахожусь и что произошло?-она оглянулась.
Это была большая и просторная спальня в тёплых пастельных тонах. Шторы были завешены и свет от того чуть приглушён. Кирс посмотрела на столик у кровати. Там стояло две рамки с фотографиями. На одной был изображён улыбающийся Майкл в кругу братьев и сестёр. А на другой Дайана и Майк. Кирс глядя на эти фото невольно улыбнулась. А затем она перекинула взгляд на часы.
-Вот чёрт! Я должна быть на работе. Ну всё, теперь меня точно уволят ко всем чертям.-она снова откинулась на подушку и зажмурилась, обхватив голову руками и сжимая вески что есть сил.
Дверь скрипнула и медленно открылась. Кирс открыла глаза.
-Ааа, ты уже проснулась! Доброе утро, ну как спалось?- Майкл обезоруживающе улыбнулся и подойдя к кровати поставил поднос перед Кирс.
-Ничего не помню. Как я сюда попала? Что вчера случилось?
-Ну, я привёз тебя сюда, потому что твоего адреса не знаю. Ты вчера, как бы это сказать…
-Отключилась.
-Ага. Отключилась.
-Да уж…вообще ничего не помню. А у тебя случайно таблетки от головной боли не найдётся?
-Сейчас поищем.-Майкл открыл верхнее отделение тумбочки у кровати и достал таблетки.-Вот, должна помочь. Мне помогает.
Кирс взяла таблетку и запила её апельсиновым соком.
-Окна отвесить?
-О, нет. Не стоит. Голова болит. Не хочу видеть свет.
-Ну ладно, тогда возьми поешь. Тебе нужно что-то сьесть.
-Ммм, очень вкусно пахнет кстати. –Кирс нагнулась над подносом и вдохнула аромат свежёго, горячего кофе и тостов с клубничным джемом.
-Это всё, на что я способен.-улыбнулся Майкл
-Ты что, всё здорово.- Кирс загадочно посмотрела Майклу прямо в глаза, -это лучший завтрак в моей жизни!
-Со мной поделишься?- Майкл не дожидаясь ответа схватил шоколадную печеньку с подноса и закинул её себе в рот.
-Эй.-Кирс засмеялась,-так не честно.
Майкл жевал печенье и смеялся.
-Окей.-он засунул руку в карман брюк,- вот тебе в замен конфетка.
-Так то лучше.-задрала нос Кирс.
Затем она разломила один тост напополам и намазав джемом отдала половину Майклу.
-Ммм, и вправду очень вкусно.- довольно улыбнувшись жевал тост Майк.
-А где Даяна и Тойя?
-Они ушли вместе на студию. А потом собирались по магазинам и ещё куда-то. Я точно не знаю. Скоро премьера ВИЗа. Хочешь сходить?
-Ого. Конечно.
Майкл откусил ещё кусочек тоста и посмотрел на Кирс. Та смеялась.
-Что?-озадаченно спросил Майк
-Да у тебя весь нос в джеме.- хихикала Кирс
-Ах так!- Майкл обмакнул палец в джем и провёл им по щеке и носу Кирс.
Та сделала серьёзное лицо, наблюдая как Майкл сложился пополам от смеха.
-Вот это ты зря со мно затеял!-она отломала ещё кусок тост и запустила им в Майкла.- Я чемпионка школы по метанию котлетами в столовой.
Майкл улыбнулся.
-Знаешь, я в этом тоже не плох!-и заметнул в неё остатком тоста с джемом, довольно метко. Тост прилип прямо ко лбу Кирс.
-Хихихи.
Кирс быстро поднялась с постели и обмокнула ещё кусочек в тарелку с джемом. Майкл изобразил испуганный вид и мигом ломанулся к выходу.
-Стой!Я тебя сейчас поймаю!- Кирс побежала следом за ним.
Через пять минут пол гостинной было в джеме и остатках тостов, а Майкл и Кирс валялись на ковре и не могли успокоится.
-Бе, я вся липкая.
-Хо, я тоже. Ну это было здорово.
-Ага, тебе то здорово. А вот мне нечего надеть теперь.
-Ну пошли в ванную, я тебе дам свою рубашку.
Кирс с Майклом подскочили с ковра и лукаво поглядывая друг на друга направились к ванной.

0

4

-Что делать со всем беспорядком что мы натворили в гостиной?
-Не беспокойся. Домработница всё уберёт.
Майкл открыл дверь ванной и включил свет.
-Проходи. На столике лежат полотенца, возьми одно себе. Сейчас принесу тебе рубашку.
Майкл вышел и Кирс осмотрелась. Ванная была большой и просторной. Она открыла воду в умывальнике и умыла руки и лицо.
-Вот, держи.- Кирс ощутила руку у себя на плече и вздрогнула.
-Майк, ты меня напугал.-она обернулась и увидела Майкла. Тот стоял в одних штанах, обножив торс, измазанный джемом. Кирс просто остолбенела. Казалось бы ничего необычного она не увидела, но было в этой сцене что-то завораживающее. Перед ней стоял Майкл, такой обычный и домашний, весь в джеме и с растрёпанными волосами, так мило улыбался протягивая ей свою рубашку.Она вдруг не смогла поверить в то, что это происходит на самом деле. Пауза затянулась и Майкл чуть смутился.
-Ах да. Спасибо-Кирс рассеянно улыбнулась.
-Не буду тебе мешать. Я только помою руки и лицо.-Майкл направился к умывальнику а Кирс смотрела на него, не в силах оторвать взгляд. Ей почему-то вдруг стало очень не по себе. В голову тут же ворвались мысли: «Чёрт, что я здесь делаю? Это не мой мир. Мы развлекаемся сейчас и это так здорово, но что будет когда я выйду за эту дверь? Меня наверняка уволили из закусочной из-за прогула. Чем я оплачу счета и сьёмное жильё? И вообще...- Она вдруг остановила свою мысль, ещё раз пытаясь переварить происходящее, -Кажется он мне нравиться, определённо очень нравиться.»
Произнеся это, даже просто у себя в мыслях Кирс испугалась, зажмурила глаза и закрыла их ладонями.
-С тобой всё хорошо?Таблетка не помогла?- Майкл заметив что Кирс держится за голову наклонился над ней и положил свою руку на её затылок.
Кирс неожиданно отскочила и как-то очень странно улыбнулась, пытаясь создать непренуждённый вид.
-Нет, всё в полном порядке. Ты уже умылся?
-Да, можешь спокойно принять душ. Но у тебя точно всё хорошо?-Майкл был несколько растерян таким резким перепадом в настроении Кирс.
-Ага. Всё ок. Я быстро.
-Не торопись.-улыбнулся Майк и закрыл дверь с другой стороны.
Оставшись одна Кирстен совсем растерялась. Она осела на пол и комок подкатил к её горлу.
-Боже, да что со мной происходит? Всё ведь хорошо. Почему тогда мне так плохо? Почему я так боюсь?
Слеза скатилась по её щеке.
-Я ещё никогда такого не ощущала. Вот почему я так растеряна. Нужно перестать с ним видется, иначе я буду от этого только страдать. Да и потом, он скоро улетает в ЛА, ведь работа над ВИЗом практически законченна…-И тут Кирс совсем разрыдалась,- Боже, он скоро уезжает!
Слезы градом катились по её щекам.
-Вот дура!Ну полная идиотка, и угораздило же тебя влюбиться, да и не в кого-то там, а в Майкла Джексона!!!Совсем ненормальная.- ругая саму себя ей становилось ещё хуже,- Ну всё, хватит!- Кирс встала с пола и утёрла слёзы.- Нужно прекратить жалеть саму себя. Это чувство скоро пройдёт, он уедет и всё пройдёт.
Кирс ещё пару секунд стояла просто смотря на своё отражение в зеркале, а потом скинула с себя одежду и направилась в душ.
-Всё будет хорошо.-тёплая вода потоком хлынула на неё и казалось немного приглушила всю ту бурю эмоций что Кирстен испытывала в этот момент.
Через пол часа девушка вышла из ванной комнаты в джинах, чёрной рубашке, что недавно дал ей Майкл и с полотенцем на голове.
-Ты так быстро.- улыбнулся Майк.- А я налил нам сок и достал печенье. Первый раз позавтракать у нас не очень получилось.-засмеялся он.
Кирс улыбнулась.
-Ну да. В этот раз попытаюсь кидать печеньки только себе в рот.
Они присели за куглый стол в гостиной.
- Расскажи что-нибудь ещё о себе.
-Но что, Майкл? Моя жизнь довольно скучна.
-Ну не знаю, мы с тобой разговаривали уже кажется обо всём на свете кроме нас самих. Я по сути о тебе ничего и не знаю. А ведь ты мой лучший друг.
Кирстен опешила.
-Твой лучший кто?
-Ну да, ты мой лучший друг! С тобой так интересно и весело. И ты меня понимаешь.- Майкл немного смущаясь улыбнулся.

Кирс еле-еле держала себя в руках. В такие моменты, как этот, когда он такой милый и когда именно так улыбается, ей было особенно сложно.
-Ну, я была единственным ребёнком в семье. У меня есть братья и сестры, но только двоюродные. С отцом у нас очень сложные отношения. Он практически не бывал дома, постоянно изменял маме, и она об этом знала. Они развелись когда мне было 14. Ну а ты, не хочешь рассказать о себе?
-О себе?-Майк улыбнулся,- Ну, ты наверное многое обо мне знаешь.
-Биографию да. Но как на счёт настоящего тебя? Тебя как человека. Ведь у тебя не простая жизнь. Какой же я лучший друг, если не могу выслушать твои переживания?
Майкл немного замялся.
-Всё действительно не очень просто. –Кирс заметила как исказилось лицо Майкла. Кажется ему действительно сложно об этом говорить. Она накрыла его ладонь своей и пристально посмотрела в глаза.
-Расскажи, тебе станет легче…

1994 г.

Селин слушала рассказ Кирстен затаив дыхание.
-Тогда он впервые заговорил, впервые кому-то открылся. И знаешь, Селин, я поверить не могла во всё то, что услышала. Его как будто прорвало. Мне открылся совершенно другой человек, запутавшийся и ранимый, который нуждался в обыкновенной любви без условий. Не потому что он суперзвезда, и не потому что он обаятелен, а просто в любви, в ласке и внимании к нему непосредственно. Он говорил и плакал, а вместе с ним плакала и я. Сейчас он говорит обо всем этом открыто, он говорит о своём детстве, а точнее о его отсутствии, о том что ему приходилось терпеть от отца, каким кошмаром была его жизнь. Да, именно кошмаром! Он, такой успешный и состоявшийся в столь раннем возрасте, страдал тогда как никто другой. И я чувствовала себя просто обязанной ему помочь, как-то поддержать его, хотя мне самой было не просто. Он плакал очень долго, но я могла почувствовать как ему с каждой слезинкой становилось легче. Его буквально рвало на части, потому что в нём был огромный внутренний конфликт, созданный окружением. Его отец изменял матери и избивал его, а он по правилам церкви свидетелей Иеговы даже не мог рассказать об этом, не мог никому пожаловаться. А Майкл обожает свою мать, он очень её любит. И что прикажешь делать в такой ситуации?И это лишь малая часть всего того, с чем ему пришлось столкнуться уже тогда.
Селин широко раскрыв глаза смотрела на Кирстен.
-Всех так сильно волнует его сексуальная жизнь. С кем он встречается, с кем он спит, ни гей ли он, я уже не говорю об этих обурдных обвинениях, которые обрушились на него сейчас.
-Кирс, но ведь это всё неправда, так?Я никогда не поверю что эти обвинения правда.
-Селин, о чём ты?Это чистой воды вымогательство!Но давай всё по порядку. Хочу сказать что люди, осуждая его, часто не учитывают обстоятельства его жизни. Честно говоря, анализируя его жизнь, я часто удивляюсь как он может оставаться на столько нормальным и не испорченным. Для этого нужно быть действительно сильным человеком. Но вот в чём ещё один его парадокс и загадка. Он полон противоречий как никто другой. Потому что в то же время он кажется настолько ранимым и слабым, что его становиться просто жаль. Но это только видимость, он воистину необыкновенный!
-Уж в этом я не сомневаюсь!
-Да-улыбнулась Кирстен.- это было очевидным фактом.
-Ну всё же, Кирс, куда не денься, а этот вопрос волнует всех, и меня в том числе, очень сильно. Ну скажи, он гей?
Кирс засмеялась.
-Ну вот, и ты туда же. Скоро ты поймёшь, что вы просто многого о нём не знаете. Не хотела торопить события, но раз уж тебе так не терпиться…Поверь, он совершенно точно, ни чуть, ни на грамм, это я тебя уверяю…
-Ну не томии…
-НЕ гей.
-Я так и знала!-Селин улыбнулась.
-Ну, вернёмся к тому вечеру. Он многое изменил не только в моей жизни, но и в жизни Майкла. Чем больше я боялась к нему привязаться, тем теснее и откровеннее становились наши отношения. Теперь мы нарушили личные границы друг друга, рассказывая буквально обо всём, о самом личном и сакровенном, что до этого не решались доверить никому, кроме разве что личного дневника. Если я сейчас закрою глаза, то смогу чётко увидеть картину того вечера. Тогда я влюбилась в него окончательно…

0

5

12 октября 1978г. Четверг (20:18, NYC)

Кирстен крепко обняла Майкла и уткнулась носом в его плечо.
-Я и представить себе не могла что тебе так трудно!Я думала что уж в твоей жизни вообще никаких поблем нет.
-Как видишь это не так.- Майкл грустно улыбнулся.
Кирстен отодвинулась и взглянула на него. Он был неотразим. Заплаканный и немного зажатый, это было новым ощущеием для него, рассказать кому-то другому о своих проблемах и чувствах.
-Давай дадим сегодня обещание друг другу- предложил Майкл
-Что за обещание?
-Обещание того, что во что бы то ни стало мы не оставим друг друга пока это возможно. Я всегда буду помогать тебе. А ты мне. Как сегодня. Ты действительно мне очень помогла!
-Хорошо, я обещаю тебе, Майкл, во что бы то ни стало, если это будет в моих силах я помогу тебе!
-И я обещаю тебе, Кирстен, во что бы то ни стало, если это будет в моих силах я помогу тебе. Ты навсегда останешься моим другом и человеком, который впервые выслушал меня по-настоящему.
Майкл сжал ладонь Кирстен в своей и они просто смотрели друг на друга.
Так в тот вечер родился их пакт. Пакт который они назвали «Whatever happens» : Что бы не случилось, обещай мне что ты не отпустишь мою руку.

Майкл облегчённо выдохнул.
-Ну вот, ты даже не представляешь что это значит для меня!
-Почему же, я очень хорошо представляю, Майк. Я так рада что ты рассказал!Ты всегда можешь поговорить со мной, о чём угодно.
-Да, и ты со мной тоже, Кирс.
Наконец они оба улыбнулись. Кирстен посмотрела на настенные часы.
-О, Майкл, уже так поздно, мне пора домой. Да и Даяна с Тойей скоро должны вернуться.
-Давай я тебя подвезу.
-Да нет, не стоит. Останься лучше, я и сама доеду.
-Ну что ты, я сейчас попрошу приготовить нам машину.
Кирс не успела возразить, так как Майкл уже взял трубку и нажал кнопку вызова прислуги. Ей не особо хотелось чтобы он ехал в её район и видел как она живёт, но делать было нечего.
-Ну вот, через пять минут машина будет готова. Можно спускаться вниз.
-А как же твоя рубашка?
-Оставь её себе. У меня их целая куча.
-Ну ладно!-задорно хихикнула Кирс,- Идём?
-Ага!-Майкл обул ботинки и схватив с полки ключи открыл перед Кирстен дверь.
-Ой, ты прямо джентэльмен.- подрознилась Кирс.
Майкл засмеялся
-Ха, ну конечно я джентельмен. Правда необычный. Обычные тостами с джемом в девушек не кидаются...
Спустившись вниз они увидели чёрный автомобиль, уже ожидавший их. Внутри салона было очень красиво, телесные и коричневые оттенки, кожа и дерево.
-Вау, красивая машина. –Широко раскрыв глаза смотрела Кирс
-Ну да, обычная.-без особого энтузиазма ответил Майкл.
-Куда направляемся, мистер Джексон?
-Кирс, нам куда?
- Район Бенсонхерст, 86 st, Бруклин.-буркнула Кирс
-Никаких проблем.-ответил шофёр Майкла Рауль.
Затем Кирс заметила как Майкл подал Раулю какой-то странный жест, и тот тут же поднял перегородку между водителем и пассажирами.
-А зачем нам перегородка?- поинтересовалась Кирстен
Майкл взглянул на неё из подлобья и чуть прикусил нижнюю губу. Он был как-то слишком зажат в этот момент.
-Ну, просто так комфортнее, разве нет?-робко улыбнулся он.
Кирс улыбнулась ему в ответ.
-Наверное да, комфортнее.
И в воздухе тут же повисла неловкая пауза. По виску и щеке Майкла скатилась маленькая капля пота. Кирс взяла его за руку.
-Я немного устала. Ничего если я облакочусь на тебя? – И она положила голову Майклу на плечё.
Он сглотнул. Кирстен чувствовала лёгкую дрожь, похожую на озноб, что бежала по его телу. Она сжала ладонь Майкла чуть сильнее.
-С тобой всё в порядке?
-Ага.
-Тогда почему дрожишь?
-Сам не знаю. – ответил Майкл, хоть и прекрасно понимал почему он дрожит.
Кирстен молча уставилась в окно. Она думала о последних событиях, произошедших в её жизни, о этом дне, что они с Майклом провели вместе, и о том, как ей не хочется чтобы это кончалось. Её перестал волновать остальной мир, работа и проблемы. Рядом с ним, уткнувшись носом в его плечё, она могла забыть обо всём, вновь ощутить себя маленькой девочкой, такой беззащитной и такой защищённой одновременно.
-Кирс, ты спишь?
Сама не зная почему Кирстен ничего не ответила и не открыла глаза.
Она ощутила как в мокушку её очень нежно и несмело поцеловали. Затем Майкл взял её голову, и переложил к себе на колени, тёплой лодонью он провёл по её щеке, убрав с лица прядь волос. Она не открывая глаз ощущала, как пристально он смотрит на неё, изучая каждый милиметр. Затем Майкл оккуратно, кончиками польцев провёл по её подбородку и губам. Кирстен вздрогнула, в тот момент в низу живота начали летать бабочки, она больше не смогла сдерживать себя и окрыла глаза, встретившись прямо с глазами Майкла. Оба дико смутились.
- Хочешь открою секрет?- отведя взгляд спросил Майкл.
-Давай.
-Ты очень красивая.
Кирсен улыбнулась.
-А хочешь открою тебе секрет? – она пристально посмотела на Майкла.
-Хочу.

Кирстен положила ладони на его лицо.
-Ты мне нравишься, очень-очень нравишься.
Теперь они оба дрожали. Кирстен подсела как можно ближе к Майклу. Теперь он не отводил взляд, был более решителен. Она поднесла свои губы к его губам очень близко, так, что могла ощущать его прирывистое дыхание. А затем Майкл наклонился чуть вперёд, и коснулся её губ. Он поцеловал её сперва очень робко и нежно. Кирстен так же стала чуть смелее и обхватила своими губами его верхнюю губу. Они стали целоваться решительнее. Майкл приподняв роскошные тёмные вололсы Кирс, обхватил её шею сзади. Она провела ладонью по спине а затем резко нырнула рукой под его рубашку.

0

6

Автомобиль резко затормозил и оба замерли в неловкой позе.
-Кажется мы на месте.- Майкл словно нашкодивший малолетка покраснел и взглянул на Кирс.
-Да, приехали. –с сожалением произнесла девушка.
Майкл выглянул в окно.
-Видишь вон те окна, на пятом этаже? Самое крайнее, в котором горит свет?- Кирстен нагнулась над Майком.
-Ага.
-Это мои окна.
-А почему там свет горит?
-Я же говорила что живу с подругой. Она дома уже.
-Да, точно.
-Ну, эм…Кажется мне пора.
Майк улыбнулся своей солнечной улыбкой.
-Спасибо за чудесный день, мне было очень хорошо с тобой.
-Мне с тобой тоже.
-Я наберу тебе вечером?
-Окей, я буду ждать.- Кирс улыбнулась и чмокнув Майкла выпрыгнула из машины.
Он наблюдал в окно как она ловко и быстро вбежала по ступенькам на крыльцо и исчезла за дверью. Затем он ещё раз кинул взгляд на крайнее справа окно пятого этажа, и с улыбкой щёлкнув пальцем произнёс:
-Рауль, трогай.

1994 г.
-О чёрт, Кирс!Неужели это всё?И ты вот так вот ушла тогда?
Кирстен засмеялась.
-Селин, ну а что мне оставалось? Я понимаю конечно что мы оба хотели этого...Но в то же время мы оба не хотели торопиться. Ему было 20, мне 18. Всё, что произошло в тот вечер и так было большим потрясением для нас обоих. В ту ночь я конечно не уснула, да и Майк позвонил, и мы как всегда висели на телефоне часа три, не меньше.
-И как у вас не кончались темы для разговора?
-Да я сама ума не приложу!На самом деле это всё он. То, что твориться в голове у Майкла всегда будет для меня большой загадкой. Он мог позвонить мне в любое время суток и с диким энтузиазмом начать рассказывать что он только что узнал о делифинах, или какую-нибудь невероятную историю о древнем египте и фараонах. Однажды он позвонил мне в два ночи, чтобы спросить верю ли я в жизнь после смерти.
-И что ты ответила?
-Что он ненормальный!- улыбнулась Кирс,- Иногда он бывал жутко невыносимым. Как гундящий на ухо мальчишка, такой приставучий и назойливый надоеда. Но если смотреть в его глаза когда он рассказывает что-то, чем крайне увлечён, то просто не сможешь оторваться. Я готова была слушать его часами напролёт. Ему было интересно всё вокруг. Он и сейчас такой же. Время идёт, а этот огонёк в его глазах не исчезает, и не исчезнет никогда. Потому что в этом и есть весь он.
Кирс закрыла глаза и замолчала. На её лице расплылась улыбка.
-Ведь ты его любишь до сих пор, так?
Она резко повернула голову и пронзительно взглянула на Селин.
-Больше никогда не спрашивай меня об этом. Я согласилась рассказать тебе. Это и так слишком много для меня, я никогда и никому не рассказывала о наших с ним отношениях. И то, что я ощущаю сейчас не имеет никакого значения в написании этой книги.
Селин перепуганно смотрела на Кирс.
-Окей. Я больше не стану.
-Уже поздно. Я думаю на сегодня достаточно.- Кирс снова как ни в чём не бывало улыбнулась.- Может сходим, перекусим чего-нибудь. Мы так увлеклись, что даже не пообедали. Сидим здесь целый день…
-Отлично.- Селин выключила стоящий на столе диктофон и закрыла свой ежедневник.-Продуктивный день. Я знаю отличный ресторанчик неподалёку. Ты не против суши?
-Нисколько.
Девушки встали из кресел в кабинете Селин и направились к выходу.
-Я поведу.- задорно подмигнула Кирс.

Neverland Valley Ranch. В это же время.

-А ты помнишь как мы впервые увиделись? Мой папа отвёл меня к вам в гримёрку.
Майкл засмеялся и чуть не выронил телефонную трубку из рук.
-Да, очень хорошо помню. Элвис тогда сказал что-то типа: «Знакомьтесь, это моя дражайшая дочурка, Лиза-Мария. Руками ее не трогать, ртом на нее не дышать…»
-Точно-точно!Я помню что ты тогда ответил папе что у тебя насморк, и ничем иным как ртом ты дышать не можешь. Ха-ха, было забавно.
-Ага, тебе забавно. А я за такие ответы схлопотал затрешину от Джозефа.
-Зато ты очень понравился моему отцу тогда. Когда мы вышли из гримёрки он сказал мне: «А этот Джексон-младший красавец. Вырастешь, дружи с ним. Он не боится быть смешным, а не всякий мужчина может себе это позволить.»
Смешки раздавались на обоих концах телефона. Затем Майкл на секунду замолчал. Лицо его стало серьёзным и задумчивым.
-Лиз, я хочу спросить тебя кое о чём.
-Валяй!
-Что бы ты ответила, если бы я попросил тебя выйти за меня замуж?
Лиза-Мария не перестовая смеятся и ни секунды не думая ответила:
-Конечно же я бы согласилась!
Через секунду смех умолк и в трубке повисла пугающая тишина. Майклу показалось что он совершил откровенную глупость спросив её об этом.
-Постой, ты это серьёзно?
-Совершенно…кх…серьёзно.- нерешительно промямлил Майк. – А ты? Ты тоже ответила серьёзно?
-Да.- Лиза услышала в трубке прирывистое дыхание.- Правда есть одна трудность, я замужем за Дэнни, ты же знаешь.
-Но ты сама мне говорила что ваш брак напоминает тебе нудное кино, и что ты порядком подустала от всего этого.
-Ну да.
-Тогда в чём проблема? Ты нужна мне, Лиз.
-Скажешь тоже, в чём проблема? Такие дела не решаются за одну минуту.
-Извини, ты права. Прости меня, это ведь твоя жизни и я не имею никакого права…
-Мааайк, ты опять за своё?Прекрати извиняться передо мной. Мне просто нужно время подумать и всё переварить.Кстати, уже довольно поздно.
-Да, мы как всегда забыли о времени. Ладно, отдыхай.
-Позвони мне завтра.
-Окей. Спокойной ночи.
-И тебе.
Майкл отключился и кинул телефон на журнальный столик у дивана. Кажется он только сейчас начал осознавать что сделал. Эмоции самого разного рода, мгновенно захлестнули его. Но он попытался успокоить себя. Встав с дивана и размышляя о возможных последствиях сегодняшнего разговора он направился к себе в спальню. Ночь обещала быть долгой и бессонной.

Cуши-ресторан «Satori» в это же время.
Кирстен распрощалась с Селин, договорившись встретиться завтра в 10 утра, чтобы продолжить интервью. Она подошла к своему автомобилю. Это был серебристый, с молочным отливом Рэндж Ровер внушительных размеров, подстать характеру Кирс. Впрочем, ей всегда нравились мощные автомобили. В них ощущаешь себя надёжнее. Она неторопясь открыла дверцу и плюхнулась на сидение, откинув голову назад. Неделя выдалась не из простых. В голове Кирс творился настоящий хаос. Неуверенность в правильности своего решения относительно книги не довала ей покоя, да и само интервью выбивало из колеи. Столько воспоминаний и эмоций разом! Казалось она вновь с ним, вновь там…снова переживает всё это. Грудную клетку сжало как тисками, воздуха не хватало… Девушка медленно выдохнула и вставила ключ в зажигание. В такие моменты как этот у неё находилось только одно решение…
Через пол часа Кирстен уже открывала двери своей танцевальной студии. Быстро пройдя через длинный коридор и холл она очутилась в главном зале. Он был огромным. Через окна пробивался тусклый, желтоватый свет фонарей и отражался длинными полосами на начищенном паркете. Каждый шаг Кирс, каждый шорох и стук её каблуков отдавался эхом. Она скинула туфли, сумку и лёгкую накидку в угол и подошла к музыкальному центру. В голове даже не возникло вопроса какую музыку включить. Кирс уже давно знала ответ. Она взяла самый верхний CD с полки рядом и поставила его в дисковод. Переключив сразу на последнюю, девятую песню, она нажала кнопку «play». С первой же ноты зазвучавшей мелодии по телу пробежал озноб, а как только она услышала этот мягкий, безумно нежный и мелодичный, ни на чей не похожий голос её буквально ударило током. Она медленно направилась в центр зала, пытаясь побороть эту дикую боль в груди, справиться с дыханием. Но оно с каждой секундой становилось всё более прирывистым . Кирстен закрыла глаза и начала двигаться…
«…So listen to my heart
Lay your body close to mine
Let me fill you with my dreams
I can make you feel alright
And baby through the years
Gonna love you more each day
So I promise you tonight
That you'll always be the lady in my life…»
Музыка буквально обволакивала её и проникала внутрь, кровотоком разносясь по всему телу. Она изо всех сил пыталась не заплакать, она пыталась выплеснуть всё это по-другому, через танец. Но вместе с напором в голосе Майкла рос и этот огромный ком внутри неё. И она не смогла. Резким движением она упала на пол и дикий крик вырвался у неё прямо из груди. Она рыдала и била кулаками по паркету, но легче не становилось. Боль и усталость ощущались уже во всём теле и она свернулась калачиком прямо там, на полу, в центре танцевального зала. Слёзы огромными каплями катились по её щекам, а из колонок все так же пел этот до боли знакомый и такой родной голос…

0

7

Neverland Valley Ranch. Спальня Майкла. 3:18 am.

Майкл открыл глаза. Он был весь мокрый и часто дышал.
- Господи, когда же это закончится?- произнёс он умоляющим тоном присев на постели, -Я больше никогда не смогу спать нормально?
Он взял небольшую баночку с тумбочки у кровати и достал из неё две маленькие белые таблетки. Закинув их сразу обе себе в рот он запрокинул голову назад и сглотнул.
-Я уже сделал предложение Лизе Марии! Почему ты всё так же продолжаешь преследовать меня? Перестань мне сниться, Кирс! Я с ума схожу!!! Неужели я мало страдал, скажи, Господи? Неужели мало вынес в последнее время? Этот суд убил меня, большую часть меня. Ещё никогда мне не было так больно. А Кирс убивает остатки.- губы Майкла шептали бессвязную молитву,- Я и так одинок. Сколько бы людей не было рядом, я всегда буду оставаться одиноким. За что, Господи? Разве я много прошу? Я просто хочу немного покоя. Покоя, и человека рядом, который бы понимал меня хоть немного, который смог бы любить меня без условий. Я просто хочу поддержки, друга рядом…
Голова Майкла начала склоняться вниз и тихий шепот губ превратился просто в роящиеся в голове мысли, глаза начали медленно закрываться и он незаметно провалился в сон.

East 15th Street, Manhattan. 3:45 am

Кирстен совершенно обессиленная поднялась с паркета. Внутри ощущалась полная пустота. Она утёрла остатки слёз со щёк, выключила музыкальный центр и прихватив вещи, что кинула не так давно в углу направилась обратно к машине. В Рэндже она ощутила себя немного лучше, небольшое замкнутое пространство, тепло и уютно, это всегда успокаивало. Немного подправив make-up и собрав волосы в хвостик Кирс набрала номер Селин. Через минуту девушка услышала сонный, чуть хриплый голос подруги:
-Да?
-Селин, прости ради Бога, это Кирс.
-Кирстен?- голос Селин зазвучал бодрее, -Что-то случилось?
-Нет, в смысле ничего серьёзного. Знаешь, просто это интервью сегодня, столько воспоминаний и эмоций сразу. Я просто не сдержалась. –голос Кирстен задрожал и осел, она снова довилась слезами, - Боже, Селин! Я так по нему скучаю!!!Ты даже не представляешь насколько! Это, это уже становиться невыносимо!
-Кирс, ты где сейчас? Постарайся успокоится. – Селин попыталась успокоить подругу, но слышала в телефонной трубке лишь всхлипывания и невнятные ответы. Тогда девушка повторила ещё раз, - Скажи мне где ты находишься! Можешь приехать сейчас ко мне?
-Не думаю что это хорошая идея. Сейчас черыре утра. Прости что я вообще звоню в такое время.
-Господи, Кирс! Когда же ты наконец поймёшь, что для этого и нужны друзья. Ты так закрыта, даже для меня, что скоро я начну обижаться на это. Значит так, я немедленно жду тебя здесь, у меня, слышишь?
-Окей, я приеду.
-Сейчас, а не завтра днём, хорошо? Я ведь хочу помочь тебе, прекрати уже держать всё в себе.
-Ладно-ладно, я еду. Буду минут через 20.
Кирс отключилась и завела машину. Через 20 минут, как она и обещала, в квартире Селин раздался звонок. Девушка тут же открыла дверь. На пороге она увидела растрёпанную, всю в слезах подругу и сразу же обняла её.
-Проходи, дорогая. Я сделала нам чай, зелёный, как ты любишь. А для таких экстренных случаев, как сегодня, у меня в холодильника всегда лежит пара эклеров.
Девушки улыбнулись.
-Спасибо, Селин. Не знаю что бы я без тебя делала.
-Да ладно уже извиняться и говорить спасибо. Я даже рада что ты позвонила, это же надо какая привилегия, ты мне что-то рассказываешь! Обычно ты всё переживаешь сама.
Кирстен вновь улыбнулась и дружески толкнула Селин в плечё.
-Ладно, доставай свои эклеры, а я пока воспользуюсь ванной, окей?
-Да, конечно.- Селин уже подбежала к холодильнику, - дорогу ты знаешь.
Через минут пять Кирс, явно посвежевшая, вышла из ванной и села напротив Селин за столом в гостинной.
-Ну, с чего бы ты хотела начать?
Кирстен глубоко и шумно выдохнула.
-Знаешь в чём наша проблема? Мы оба невыносимы! Если Майкл вбил себе что-то в голову, его невозможно переубедить. А ты прекрасно знаешь, что я такая же. Да, мы с ним очень похожи! Почти всегда мы думаем одинаково, иногда нам даже не нужно ничего друг другу говорить, мы всё понимаем только взглянув друг на друга. Но иногда я его ненавижу, действительно ненавижу! Обычно я всегда уверенна в том, что чувствую, но только если это не касается Майкла. Мне должно быть стыдно, потому что я не только танцор, ты знаешь, по образованию я психолог. Но я никогда не могла здраво рассуждать или контролировать себя рядом с ним. Господи!- Кирстен засмеялась, - если бы ты только видела или слышала наши ссоры! Это хуже чем биться головой о стену!!! Но когда всё нормально, когда всё хорошо, и мы просто любим друг друга…клянусь, я никогда не могла себе представить что может быть настолько хорошо! Пугающе хорошо. Как бы банально это не звучало, но мы как будто только вдвоём в целом мире, или нет, мы даже не в этом мире, потому что здесь так не бывает!
Кирс говорила непрерывно, на одном дыхании, и Селин, казалось, не дышала вместе с ней.
-Кирс, может я и не любила так, как ты, но мне кажется что я тебя понимаю. Вы не можете друг без друга, но и вместе тоже не можете.

-Именно! Он как наркотик для меня. С ним я умираю от передозировки, без него от ломки. Селин, я не видела его уже 2 года. 2 невыносимых года! Расстаться тогда было обоюдным решением. Но сейчас мне кажется что мы сделали этот шаг необдуманно и под влиянием эмоций. Я была зла на него, он на меня. Было очень больно, но это казалось нам лучшим решением. Я думала что пройдёт время, и боль хоть немного утихнет, но на деле становится только хуже! Он отправился в турне “Dangerous”, я осталась в своей танцевальной студии. Но я не учла одного факта, очень важного факта. Я не могу смотреть телевизор, слушать радио или заходить в музыкальные магазины, да что там…везде и всюду я всё время слышу его имя, вижу его лицо! Сложно стараться забыть любимого человека и переживать разрыв, если этот человек Майкл Джексон. А потом случились эти ужасные обвинения! Я была разбита, и можешь мне поверить, переживала не меньше чем он сам. Конечно же я следила за всем процессом и с самого начала знала что он не виновен! Да это обсурд какой-то. Я знаю его слишком долго и слишком хорошо, чтобы хоть немного сомневаться. Я прекрасно знаю как он относится к детям, он действительно обожает детей, безмерно их любит. Я даже не хочу говорить на эту тему больше, мне становиться тошно. В тот момент мне уже было всё равно, я решила что обязана быть с ним рядом и поддержать его. Я звонила ему, звонила много раз и просила сообщить лично о моих звонках. Но добраться до Майкла в тот момент оказалось слишком сложно. Его тут же изолировали, окружили со всех сторон. И как я не пыталась, ничего не вышло. Я до сих пор не представляю что он пережил, и продолжает переживать, потому что это останется с ним до конца, и я до сих пор не могу поверить что меня не было с ним рядом. Это режет меня больнее ножа. Но я очень старалась, видит Бог, очень!
Кирстен трясло и Селин сжала ладонь подруги в своей руке, пытаясь всячески поддержать её.
-Я знаю, что именно так всё и было. И ты не должна чувствовать себя виновной в чём либо. Ты делала всё что могла, и не обязана оправдываться ни сама перед собой, ни перед кем-либо ещё.
-Я понимаю это, головой понимаю. Но эмоции, совсем другое дело. Я всё равно никогда не прощу себе того, что не была рядом с Майклом в такой болезненный для него момент. Я люблю его. Безумно люблю его! Я никогда и никого не полюблю, не то что так, как его, я вообще в этой жизни кроме Майкла больше никого не полюблю. Это как найти вторую половинку себя, как обрести недостающее крыло. Если человек однажды ощутил это, он никогда этого не забудет. И заменить свою часть другой половинкой не получится, это не будет работать. Кстати, с этого всё и началось. «Встреча двух сердец» - я навсегда запомнила тот волшебный вечер!
-Ты хочешь продолжить рассказ?
-Если ты не устала, сейчас я пожалуй очень даже настроена на разговор.
-Тогда вперёд, диктофон давно включён.
-Селин, так ты записывала всё то, что я говорила сейчас?
-Конечно, для книги это будет очень ценно. Ты же говорила от всего сердца, эмоционально и очень откровенно. Ты ведь хочешь чтобы однажды все узнали правду о нём? Для этого ты вообще решилась рассказать.
-Да, ты конечно же абсолютно права. И так, мы остановились на том дне, когда Майкл проводил меня домой, так?
-Да, именно.
-Это был довольно пикантный вечер, и его окончание не давало покоя ни Майклу, ни мне. Тогда мы действительно буквально дышали друг другом, и как только представилась возможность, а то есть Тойя и Даяна отсутствовали, Майкл пригласил меня к себе. Напомню, эта была Нью-Йоркская квартира, практически на кануне премьеры «Волшебника»…

0

8

21 октября 1978г. 20:30 pm.

-Какое кино ты любишь?- Майкл капошился на полке с видеокасетами.
Ответа не последовало, так как Кирстен увлечённо разглядывала детскую фотографию Майкла.
-Кииирс!- девушка взбудоражилась и с довольной ухмылкой оглянулась на Майкла,- я тут вообще-то фильм для нас выбираю. Я бы посмотрел какой-нибудь ужастик.
-Нет. Ну, в смысле я вообще-то очень люблю триллеры, но сегодня настроение совсем другое.
-И какое же сегодня у тебя настроение?- прищурив глаза спросил Майкл
-Нууу,- девушка подошла к полке и нагнулась над Майклом так, чтобы дышать ему почти на ухо. –скажем, настроение сейчас вот такое,- Кирс вытащила крайнюю справа касету и отдала её Майклу. Тот прочёл название и лукаво глянул на Кирс.
-«Встреча двух сердец»? Барбра Стрейзанд и Роберт Редфорд конечно великолепны.
Майкл включил касету и оба уселись на диван перед телевизором. Как только заиграла «The Way We Were» Майкл начал подпевать. Кирс с улыбкой наблюдала за этим. Она положила голову ему на плечё, а он нерешительно приобнял её сзади. На протяжении всего фильма Кирстен пыталась как бы невзначай нежно касаться то ноги Майкла, то посапывать ему на ухо, то тёплым дыханием покрывать его шею. Её очень забавляло как при каждой такой попытке он вздрагивал, но упорно пытался скрывать своё возбуждение. Она давила в себе смешки, но когда ей это надоело она спросила:
-Ты всё ещё улавливаешь сюжет фильма? Или думаешь о чём-то другом?
-Я эм, смотрю как бы.
Кирстен рассмеялась, ей очень нравилось играть с ним. Когда они снова замолчали и упорно делали вид что смотрят фильм, она продолжила. Её рука уже откровенно лежала на ноге Майкла, а носом она поглаживала ему шею. Кирстен ощущала как меняется дыхание Майкла, как постепенно оно становиться осязаемым, чувствовала как напряжено его тело и как сильно он пытается себя сдерживать. К моменту, когда он уже шумно хватал носом воздух, Кирс покрывала поцелуями его шею медленно поднимаясь выше, к губам. Майкл не выдержав развернулся к Кирс и подтянул её к себе. Он решительно поцеловал её в губы. Кирстен не отрываясь от него ни на секунду села сверху и принялась растёгивать его рубашку. Майкл был нежен и одновременно напорист...

...Быстро справившись со всеми пуговицами Кирс стянула рубашку с его плеч.
Кожа Майкла была мягкой и нежной. Она провела рукой по его груди а затем прикоснулась к ней губами. Майкл вздрагивал, отвечая ей. Она поцеловала его ключицу, затем шею, и наконец поднялась к губам. Он обхватил ладонями её лицо и пронзительно посмотрел в глаза.
-Кирстен, ты уверенна что хочешь этого?
Она скованно улыбнулась и одобрительно кивнула головой.
-Правда мне немного страшно.
Майкл провёл ладонью по её щеке, убрав с лица прядь волос.
-Мне тоже. У нас обоих это впервые, так?
Кирс снова одобрительно кивнула.
-Хочешь пойти в мою спальню?
-Да.
Он, опёршись руками о диван быстро подскочил с пола и помог подняться Кирс. Не отрывая друг от друга взгляд ни на секунду они, держась за руку, направились к его спальне.
-Точно уверенна?
-Да, Майкл. Ты только руку мою не отпускай.
Он сжал её ладонь в своей чуть крепче.
-Ни за что.- ощущая как она дрожит он попытался успокоить её,- А ты пожалуйста не бойся, я обещаю быть очень осторожным.
-Я верю тебе.
Через минуту массивная дверь спальни Майкла закрылась с другой стороны…

1994 г. NYC. Квартира Селин. 5:02 am
-Стоп, стоп!!!Вот здесь притормози!- Селин оболдевшими глазами смотрела на подругу, - То есть ты хочешь мне сказать что была его первой девушкой? ТЫ была первой девушкой МАЙКЛА ДЖЕКСОНА?
Кирстен засмеялась.
-Ну, по всей видимости так оно и было. Он кстати тоже был моим первым мужчиной.
-Чёрт, ну конечно же!!!А половина Америки наивно считает его девственником до сих пор. Просто абсурд. Почему тогда он не рассказал об этом на шоу Опры? Ну, не в смысле рассказал всю историю. Ответил бы просто: «Что за глупости, конечно же у меня были девушки»…
-О, ты не знаешь Майкла, дорогая!Его жизнь и так разбирают по кусочкам. Он скорее позволит всем считать себя девственником, чем расскажет последнее, что никому не известно, его самое личное и сакровенное. Да и, его всегда забавляло играть с папараци и журналистами, создавать интригу, окутывать себя тайной, загадкой. Он очень противоречивая и сложная личность. Порой понять его бывает очень сложно даже тем, кто находится с ним рядом.
-Не могу не согласиться, это у него выходит просто превосходно! Расскажи пожалуйста подробнее о той ночи, как это было?
Кирстен запрокидывает голову вверх и закрывает глаза. Самые разные эмоции вихрем проносятся по её лицу.
-Это было...было...Я не знаю как описать словами. Он был так нежен со мной, так внимателен. Мы оба понятия не имели что нужно делать, но всё было так естественно и просто. Наши тела сами подсказывали нам следующий шаг. Хотя, должна признать, казалось что он был гораздо опытнее меня в этих вопросах. Просто Майк слишком много узнал и увидел ещё маленьким мальчиком. Так что тем вечером он всё взял в свои руки. Я была влюблена в него, не знаю, возможно именно поэтому мне практически не было больно, лишь немного, сначала. Но когда это стягивающее ощущение внизу живота ушло, боль прошла и я наконец смогла ощутить его в себе... Это был ни с чем не сравнимый восторг. Просто секс, и секс с человеком которого любишь, это совершенно разные вещи. То, что заставил меня пережить Майкл не удалось больше никому. Говорят в первый раз приятного мало...только не с ним!
-Кирс, это сенсация!!!
-Селин, ты ведь помнишь условия. Никому не слова об этом. Измениться не только его жизнь, но и моя. А я не хочу этого, ясно?
-Я знаю! Это во мне говорит голос журналиста, но я всё понимаю, можешь не переживать!
-Когда вижу твои горящие глаза, начинаю немного сомневаться.
-Молчу как рыба.
-Смотри мне...Ладно, я пожалуй поеду. Уже утро, совсем не дала тебе поспать.
-Оставайся! Какая разница, мы всё равно должны были бы встретится через несколько часов. Официально сегодня воскресенье, выходной.
-Эм...
-Да ладно тебе, Кирс...спать хочешь?
-Ни в одном глазу.
-Тогда пошли кино посмотрим.
-Ладно, окей. Остаюсь.

+1