Вот хоть верьте,хоть не верьте,но я не могу выделить какой-то один или несколько любимых клипов Мне нравятся АБСОЛЮТНО ВСЕ!Каждый клип бесподобен,в каждом такая бешеная энергетика,драйв,эмоциональность и динамика.Я просто с ума схожу от каждого клипа Майкла,от каждого выступления,это невозможно передать словами,смайлами,которых не хватит явно
Вот например клип Remember The Time,он нравится многим,да всем Как можно не влюбиться в эту улыбку,в это тело и танцы,танцы,танцы!Прекрасная постановка,интересный замысел,игра просто высший класс!
А клип Scream как же не отметить,потрясающие сцены,танцы,ритм эмоции!Слов нет!Джанет жжет!
Клип Speed Demon вообще необычный и захватывающий Майкл там такой секси, такой красавчик,а как танцует,как прикалывается,просто ах!
А BAD,Smooth Criminal,Ghosts,They Don't Care About Us,это вообще без комментариев!
А выступление DANGEROUS и Will you be there мои наилюбимейшие!Этот танец самый улетный и гигаритмичный в мире! (его как раз разучиваю),а это песня-молитва такая душевная,трогательная я под неё всегда засыпаю.моя колыбельная.
Так что очень мне трудно выбрать из самого лучшего самое бесподобное,каждый клип - шедевр,видно руку гения,мастера,каждая песня - дитя,с разным характером и поведением.Так что извольте,но шедевры не подлежат избранию.
Отредактировано Иринк@ (24.03.2011 18:50:21)