А ты...
уже послушал новый альбом Короля Музыки Майкла Джексона?
MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » Флудилка
А ты...
Продвигаем Короля в массы!!!!! Скорей бы леееето, хочу флешмобы)))
Нет Честно буду ждать нового альбома в виде диска, слышала только две. Так потом не интересно будет
Флешмобы..
А я не выдержала, слабачка! Но куплю обязательно, в первый же день. Вот такая я ЛЮБОПЫТНАЯ до одури! Майкл, прости!!!
Так потом не интересно будет
Очень даже интересно, я его теперь месяца два, как минимум гонять буду. Только его, скорей всего.
А я не выдержала, слабачка!
Я тож..
Очень даже интересно
Ну это же совсем другое чувство, когда покупаешь диск, а там всё свеженькое
Люблю это чувство
У меня подружка "добрая" , как только появлялась песня с альбома, она тут же кидала мне ее на стенку в контакте....Ну как тут удержаться???
Кто-нибудь уже купил Vision? Что-то его нет в интернет-магазинах. Где его купить-то можно?
Вот, кстати, добрые люди подсказали. Здесь http://www.dvd100.ru/dvd/detail/22432/ можно заказать. Стоит 1750 рублей.
Отредактировано Chuchalka (12.12.2010 01:51:35)
Кто-нибудь здесь пел в караоке песни Майкла?
Кто-нибудь здесь пел в караоке песни Майкла?
Где здесь?
Здесь это из участников форума
то есть просто, кто-нибудь пел?
Здесь это из участников форумато есть просто, кто-нибудь пел?
у мя каждый день...по вечерам бегают соседи из за песен майкла)) гыыыы
у мя каждый день.
Эх, везёт У меня нет песен Майкла на караоке, вот и стало интересно
)))) просто береш текст вкл музыку и начинаешь)))
)))) просто береш текст вкл музыку и начинаешь)))
Правильно))) И я так делаю))))) У меня куча минусовок, пой наздоровье)))
http://revistaprivilege.blogspot.com/p/ … e-mas.html Ля-ля-ля, Майкл первый!!! Ура-ура!!! Не расслабляемся, голосуем дальше! Ля-ля-ля... Я стукнулась головой, не обращайте на меня внимания, ля-ля-ля, ля-ля-ля...
Ля-ля-ля..
ElenaJJackson
так всегда))))
Я уже который день караулю Hold my hand на мтв,а мне этот клип никак не попадается
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » Флудилка