Опять все красное и неудобное, и смайлики не вставляются.
Извините, в Опере все нормально. Накрылась моя Мозилла.
Отредактировано Chuchalka (08.11.2010 15:49:35)
MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » Флудилка
Извините, в Опере все нормально. Накрылась моя Мозилла.
Отредактировано Chuchalka (08.11.2010 15:49:35)
А моя Мозилла тоже что-то "того"
Всем привет! Даже не знаю куда написать: сюда или в "что плохого случилось у вас сегодня"? Напишу сюда, пожалуй. Всю ночь сегодня плохо спала, снились кошмары, и все после прочитанной полностью темы "Карен Фэй отвечает на вопросы". Верю ей во всем, кроме того, что Майкл мертв. И все-таки она заставила меня сомневаться, она говорит, что видела его тело и готовила его к похоронам. Это ужасно, если это правда. Вокруг меня как будто барьер, который не дает проникать близко ко мне плохие мысли. А плохо я спала, потому что, даже не знаю как объяснить, будто осознание того, что Майкл уже не с нами подбирается к моему сердцу, я его "отфутболиваю", но понимаю, что это, скорее всего, правда. Хочется плакать. Если ЕГО нет, то как же жить? Не хочу смиряться с этим, но чувствую, что ничего другого не остается. Кто читал эту тему поделитесь, пожалуйста, своими мыслями. Может быть кто-то заметил какие-нибудь признаки того, что она говорит неправду о смерти Майкла? Дайте фундамент для дальнейшей надежды. Спасибо.
P.S. Вот что значит писать под давлением эмоций - ничего не понятно. А смысл такой - когда я засыпала, мне начинало сниться что-то невидимое и страшное, как будто серый дым. И во сне я понимаю это, как будто мне кто-то пытается доказать, что Майкл действительно умер, как будто ЭТО хочет залезть ко мне в голову. От страха я просыпаюсь, отгоняю от себя такие мысли, успокаиваюсь и ложусь дальше спать, и все опять повторяется. В общем я всю ночь так промучилась.
Но сейчас уже все в порядке, ВЕРЮ, ЖДУ, ЛЮБЛЮ. Просто ночка какая-то дурацкая выдалась и весь следующий день испортила.
Отредактировано Chuchalka (13.11.2010 01:06:00)
[marqu]up|ЧАТ - низ форума,чатимся ребята [/marqu]
Приветы всем!!!
Привееет!!!!
Сегодня в 00.15 по НТВ будет фильм "V значит вендетта". Надо будет посмотреть, а то я не видела.
страничка позитива
Дарю тебе от всего сердца эти замечательные цветы!
Просто так!
Просто я желаю тебе Счастья!
Пусть у тебя всегда будет только хорошее настроение и
пусть улыбка озаряет твое лицо как можно чаще!
Пусть все вокруг тебя будет красивым и изысканным!
Пусть тебе везет всегда и во всем!
И пусть Удача никогда не покидает тебя!
Пусть в твоей жизни тебя не покидает Любовь!
И пусть у всех, кто тебе дорог, тоже все будет отлично!
урррааааааа
У нас наконец то новые смайлы появились, глядим и пользуемся,ребятки
Кто-нибудь знает вышли ли все-таки Vision и The Expirience? Что-то не могу найти никаких подтверждений. И из магазина не звонят девчонки, хотя обещали позвонить когда хоть что-нибудь появится (про предзаказ все знаю, хотела оформить, а там только по картам( не имеем-с)).
Отредактировано Chuchalka (30.11.2010 22:03:29)
Всем приветы! Как оно? Зима еще не надоела?)))
Привеет!! Где зима-то?
Привеет!! Где зима-то?
Где?????? Да вот же за окном!!!! Снега по колено!!!!!!!! Айда лепить МАЙКЛОВИКА))))))))))))))))))))))))))))
Снега по колено!!!!!!!!
только не у меня
Айда лепить МАЙКЛОВИКА))))))))))))))))))))))))))))
мне понравилась твоя идея, ждём-с снега
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif мне понравилась твоя идея, ждём-с снега
Приезжай ко мне, от обилия снега голова закружится!!!!! Жалко что по почте снег нельзя выслать
от обилия снега голова закружится!!!!!
Эх, далековато-далековато
Жалко что по почте снег нельзя выслать
Всё время об этом жалею. Но почему учёные не додумались как через интернет предметы передавать
Всё время об этом жалею. Но почему учёные не додумались как через интернет предметы передавать
Оооо...А ты смотрела фильм "Чарли и шоколадная фабрика" ??? Вот я хочу как там!!!! Руку в телевизор суешь и достаешь шоколадку ( в нашем случае снег)
Дааа..Ещё бы на этой фабрике побывать
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » Флудилка