--Спасибо за свежие новости.
НЕ ЗА ЧТО.ВСЕГДА РАДА ПОПОЛНЯТЬ НАШ ФОРУМ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!
MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » Флудилка
--Спасибо за свежие новости.
НЕ ЗА ЧТО.ВСЕГДА РАДА ПОПОЛНЯТЬ НАШ ФОРУМ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!
http://vkontakte.ru/video101115617_160131371?h=6d1d7c2ff6436113&hd=
О ГОСПОДИ! ВЫ ТОЛЬКО ПОСЛУШАЙТЕ ЭТОТ ГОЛОС!КАК ЖЕ ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ,КАК ИСПОЛНЯЕТ.СЛОВ НЕТ
Участник Bee Gees Барри Гибб опубликовал на YouTube очередной (уже второй) архивный видеоролик с участием Майкла Джексона. На официальном сайте исполнителя сообщается, что запись была сделана в 2002 году, когда Гибб и Джексон работали над совместной композицией.
Песня называлась "All In Your Name". Исполнители работали над ней в студии Middle Ear в декабре 2002 года. Именно там и были отсняты видеоматериалы, общий хронометраж которых составляет более двух часов.
Ой, хотела попробовать научиться загружать картинку с радикала... и не получается чего-то у меня!
--[/img]
K@tюшka,в навигации есть пункт №4 "Помощь по форуму".Учись
за анимацию + !)))))))
Я в полном восторге! Уже собралась выезжать на встречу, увидела сообщение и решила просмотреть перед выходом клип! Не могла поверить, что он уже готов! Не знаю, как можно оставаться спокойным, глядя на это! Еле-еле сдерживая слёзы, я насладилась этим чудом! Эффекты перехода лунной дорожки, из страны в страну... из нации в нацию... из лето в зиму... просто потрясающе! Пилот порадовал!) В небе тоже любят Майкла! Уйма классных моментов, океан позитива и грусти... Да здравствует КОРОЛЬ!!!
Вот такой вот Майкловский ФЛУУД!!!
--VIDEO PREMIERE: Michael Jackson – Behind the Mask
ПРЕКРАСНО!РАДУЕТ ТО, ЧТО ФАНАТЫ НЕ ЗАБЫЛИ МАЙКЛА.мЫ ВСЕ БУДЕМ ПОМНИТЬ ЕГО ВЕЧНО!!!
АЛЕКСАША расказ очень трогательный.Спасибо!
Что касается премьеры клипа "Michael Jackson – Behind the Mask", то мне удалось посмотреть это великолепие только сегодня и честно признаться,я была в полном восторге от увиденного!Глаза разбегаются,столько улыбок,столько лиц,столько любви!Сама идея создания такого клипа очень интересная и я надеюсь,что это не последний подобный шедевр! Такое неземное удовольствие!Просто гордость распирает за своего кумира!Майкл- ты гений!Ты тот человек,который своей любовью,добротой и великодушием сумел объединить весь мир!Это поистине волшебство! ВИВАТ!
Милые мои! не знаю, куда написать, решила сюда. Зашла на форум justmj.ru и увидела там свою работу, перевод фанфика "Никогда не поздно", который я разместила здесь еще в марте. А та девушка, выложившая его меньше недели назад утверждает что эта работа ее! У меня дана ссылка на оригинал! А она просто изменила название. Я зарегистрировалась, но отправить сообщение не могу... что делать - не знаю. Обидно...
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » Флудилка