[реклама вместо картинки]
Флудилка
Сообщений 621 страница 640 из 903
Поделиться62204.06.2011 11:07:51
ianechka1112, спасибо. Побежала туда .
Поделиться62305.06.2011 13:13:41
Добрый день всем
Поделиться62405.06.2011 14:24:06
[mod] Модерация сообщений [/mod]
Сообщения АЛЕКСАШИ распределены по соответствующим темам форума.
АЛЕКСАША большое спасибо за интересные новости и статьи.
--Добрый день всем
здравствуйте.
Поделиться62605.06.2011 18:31:14
привет!!)
Поделиться62705.06.2011 18:38:32
Masha Lenina/ кLasSная фота на аvе! Мну нра.
Поделиться62806.06.2011 23:11:34
Видела вчера эту пародию на ЖЕК) Не ожидала)
Поделиться62907.06.2011 12:12:22
ВИДЕО "BLACK KENT - MJ HOMMAGE A MICHAEL JACKSON VERSION US" перемещено в тему ПЕСНИ посвященные М. Джексону - ТРИБЬЮТ - ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ исполнение
ВИДЕО "Ашер, Крис, Бейонсе, Сиара, Psquare, Бритни... (танцуем,как Майкл)" перемещено в тему Плагиат - кто у кого Мелодии, движения, костюмы Истоки танца Джексона
СООБЩЕНИЕ по теме "Видео с китайского шоу талантов ))" перемещено в тему ТАНЦУЕМ КАК М. ДЖЕКСОН - ВИДЕО
СООБЩЕНИЯ АЛЕКСАШИ (видео с М. Джексоном) перемещены в тему - ВИДЕО РАЗНОЕ
Поделиться63007.06.2011 13:12:00
Не имею возможности сейчас просмотреть видео, но откуда в этом списке теперь уже королева Поп -сцены - Бритни?!)))
Она - новатор во всём, и будет всегда.
Хм...надо будет посмотреть. Но я приверженец той мысли, что нот всего 7 , и движения тоже могут быть похожими. Конечно, я не о "лунной походке", но всё же... ок. Посмотрю , - позже отпишусь по факту)
Поделиться63207.06.2011 17:37:55
Последняя игрушка
Источник:http://morinen-mj-blog.livejournal.com/
1. Пристально смотрите на красную точку в центре в течение 30 секунд. Пристально!2. Переведите взгляд на стену или потолок и быстро поморгайте.
Чем вас порадовали ваши глаза?
[mod]Это сообщение дублирует ранее размещённое на форуме.[/mod]
Поделиться63307.06.2011 18:45:59
Просьба указать ссылку на ранее размещённое сообщение. Интересно, где оно находится, потому что при проверке этого, дубляжа не было обнаружено.
И если моё сообщение дублирует предыдущее, то это просто удаляется
Поделиться63407.06.2011 19:27:01
--Просьба указать ссылку на ранее размещённое сообщение. Интересно, где оно находится, потому что при проверке этого, дубляжа не было обнаружено.
И если моё сообщение дублирует предыдущее, то это просто удаляется
[ex]Значит так. Если я говорю, что сообщения дублируются, значит, они дублируются , и уведомление в сообщении я оставила только потому, что беспокоилась за твою реакцию на исчезновение поста. Именно потому и только поэтому я указала на причину дальнейшей чистки. Указывать, что и когда я должна делать, в частности, удалять сообщения, не нужно, ибо свою работу я выполняю более, чем хорошо.
Судя по неадекватной реакции в обращении к администрации, впредь я буду удалять твои сообщения БЕЗ предупреждения и указания причины.
Избавляешь человека от недопониманий, а он ещё и позволяет себе высказывание :" Интересно, где оно находится, потому что при проверке этого, дубляжа не было обнаружено.
И если моё сообщение дублирует предыдущее, то это просто удаляется". - Указывать администратору не стоит , что ему делать. Надеюсь, с этим понятно?!
И ещё: надо следить за форумом или ХОТЯ бы вбить в поиске то,что размещаете, дабы убедиться, есть ли подобная информация, прежде, чем задавать такие *** вопросы и, Боже упаси, общаться со мной в таком тоне.
Итак. Вот ссылка , где уже было РАНЕЕ размещено твоё сообщение. ссылка
[/ex]
Поделиться63607.06.2011 20:03:48
Мои любимый лилии и калы! Откуда ты знаешь?!))) Спасибо большое! Аромат аж сюда долетел! Ммм...
Я - очень миролюбивый человек, ибо знак воздуха и по сути своей расположена к душевности, однако ежели тень сомнения падает в адрес моей работы, которую я, между прочим, веду ,будучи ЗА ГРАНИЦЕЙ сейчас и практически не имея доступа в сеть ( адекватного) , то ласковых слов от меня ждать не стоит . Люди, которые расположены, будут одарены теплом с моей стороны и заботой. Те же, которые позволяют себе подобный , несколько нахальный тон, как я считаю, сталкиваются с холодом. Уважение - вот залог и ключ.
Ещё раз спасибо за картинки!
Поделиться63707.06.2011 20:15:21
ПРО ЛИЛИИ И КАЛЫ УЗНАЛА ДАВНО,КОГДА ЕЩЕ "ПРОГУЛИВАЛАСЬ" ПО ТВОЕЙ СТРАНИЧКЕ,ТАК ВОТ И ЗАПОМНИЛОСЬ,ПОТОМУ ЧТО Я САМА НЕРАВНОДУШНА К ЭТИМ ЦВЕТАМ
МЫ ВСЕ ПРИМЕМ К СВЕДЕНИЮ И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕМ МНОГО ОСТОРОЖНЕЕ СЕБЯ ВЕСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМ НАШЕЙ СЕМЬЕ! БЕРУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ВЫСКАЗАТЬСЯ ОТ ЛИЦА ВСЕХ ФОРУМЧАН
ВСЕГДА РАДА ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ.ОБРАЩАЙТЕСЬ.БУДУ РАДА!
Поделиться63807.06.2011 20:32:25
Очень хочу высказать своё мнение по поводу видео,которое выложил АЛЕКСАША в теме:"ТАНЦУЕМ КАК М. ДЖЕКСОН - ВИДЕО".
Уважаемые фэны,у меня просто нет слов,чтобы описать то состояние, в которое впал мой разум... Это было нечто!Я в очередной раз,снова и снова не перестаю восхищаться Майклом и теми людьми,которые так отчаянно срывают шквал аплодисментов и бешеных криков зрителей! Можно смело провести параллель,будь ты стар(65 лет женщине,которая искря талантом отжигала на сцене с великолепной улыбкой и искрящимися глазами) или млад (семилетний мальчик,необыкновенно станцевавший танец под "крышесносный" хит Майкла "Dangerous"),но находятся в жизни вещи,которые поистине объединяют целые поколения!Это поистине волшебство,имя котрому - Майкл Джексон!Человек,которые сплетает сердца в ритме танца и музыки!Человек-эпоха!Я никогда не перестану им восхищаться!Это поистине чудо!
АЛЕКСАША,огромное вам спасибо за предоставленное видео!СПАСИБО!
Поделиться64007.06.2011 22:53:54
ianechka1112 ты чудо!всегда позитивно-эмоциональная!