Вы простите меня, я не хочу показаться, мол "Вот я ближе к Майклу" нет, это не так) просто, так получилось, что я тоже родилась под знаком Дева) И сейчас я подчеркну то, что подходит к моему, так сказать, образу жизни что ли)
Критиковать всех и совершенствовать
Я в себе этого не замечаю, но со стороны виднее)
преданные, спокойные, работоспособные, размеренные, внимательные к деталям, самоотверженные в работе, практичные, с развитым чувством долга, интеллектуальные.
Я подчеркну "Преданные", "Внимательные к деталям" и "с развитым чувством долга" - это я)
беспокойные, неэмоциональные, придают большое значение мелочам, холодные, ограниченные, зацикленные только на работе, мнительные насчет своего здоровья, мелочные, суетливые, критичные.
Подчеркну опять же "придают большое значение мелочам" и "Мнительные насчёт своего здоровья", и "Мелочные" (оно у меня с самого детства не такое прекрасное, моему брату, который тоже Дева, больше повезло со здоровьем)
бывают вегетарианцами.
Не знаю, называют ли это вегетарианством, но в супе я мясо не ем, а вот от простого куринного мяса (без шкурки, я её терпеть не могу) я бы не отказалась) Я ем только курицу)
Обычно, он намного раньше того времени, когда пойдет в школу, научится читать и писать.
Насчёт этого, в детстве меня очень хвалили) Я умела и читать и писать уже в очень раннем возрасте) Спасибо маме и бабушке)
Повзрослев, он заинтересуется химией, медициной или научной литературой.
Предмет "химия" мне не очень нравится, но сам предмет я уважаю) Я не медик, я скорей психолог) Хотя мне говорят, что мне надо на театральное, я с детства выступаю со скакалкой в руке ) Возможно, что я ещё не повзрослела)))
Очень живой и проворный, но в то же время мирный и спокойны.
Если я встречаю людей "своего" знака, то многие такие, я в их числе)
Он не любит шумных компаний и вечеринок.
Если вечеринка, то она должна быть, так сказать, в меру, для меня там не должны бегать пьяные или же до ужаса накуренные люди! Пусть будет лучше газ.вода и соки, но компания будет очень весела) Однако, насчёт этого я - полная противоположность своего брата)
В нем чередуются такие черты характера, как мягкость и раздражительность.
ага) Особенно когда меня выводят вроде бы умные, нормальные люди (пардон, если написала очень грубо, бывает и такое, не знаю, сталкивались ли вы с такими? Мне кажется это со всеми случалось)
Застенчивость - особенная черта.
В своём круге - я душа компании, мне весело с ними, им со мной, однако, если же я в компании не очень знакомых мне людей, то я уже совсем не та Света, которая находится со своей компанией! Я слишком стесняюсь в другой компании)
Он часто сомневается в своей привлекательности.
О да) И это не раз я говорю своим подругам) Бывают дни, когда я могу сказать о себе "Да, ты прекрасно выглядишь", но всё же... это редко со мной)
Он любит выполнять конкретно поставленную задачу.
Да, если я сказала девчонкам "Мы выучим этот танец, выступим, и ты Аннета, займёшь первое место на "Ученике года", значит так я и буду делать) Тем более я люблю танцевать) Однако для себя, я редко ставлю задачи, я до сих пор не могу сыграть на форт-но песню Майкла)
Его увлекает музыка и искусство.
Сейчас, меня привлекает музыка) я люблю петь (это я говорила уже), но не всегда получается))) люблю, когда поют другие) Мне нравится это) Искусством я не очень увлекаюсь, но всё же не много (совсем капельку) я разбираюсь в нём, НО я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ИСКУССТВО!!! Каким бы оно ни было) В каждом искусстве есть свой смысл) И его очень интересно узнавать)
Кроме проблем с кишечником, которые будут постоянно, и очень чувствительной кожи, возможны проблемы с нервной системой.
Проблемы с кишечником у меня с самого детства! Так уж вышло! Теперь я не могу позволить себе полакомиться вкусными "Лэйз" или "Читос" - мне это нельзя, но всё же, иногда бывает, когда я разришаю себе не много побаловать себя) Я не знаю какая у меня кожа, но если взглянуть на мои руки, можно увидеть куда идёт вена) Мы обычно с подругой на уроках рассматриваем мои руки)
Ребенок-Дева, перейдя во взрослую жизнь, много работает, не до расширения кругозора будет. Также у него есть способности к другим видам искусства, которые можно развивать.
Я ещё ребёнок, но уже скоро придётся вступать во взрослую жизнь) Поживём - увидим)
Простите за такое длинное, не очень интересное (я наверно чисто для себя узнавала ), ужасное сообщение))) Простите)
Ольга, спасибо) ТЫ супер)