бьёшь по любимым и больным местам, засранец))))) класс!))) спасибо!
Флудилка
Сообщений 541 страница 560 из 903
Поделиться54230.03.2011 19:37:02
Свеееет))
Песня,которая гипнотизирует мой мозг уже который день.
[audio]http://www65.zippyshare.com/v/75647522/file.html[/audio]
вот живое исполнение это песни. лично меня очень впечатлило)
а вот эта песня и клип на неё мне очень нравились в детстве даже записывала песню на магнитофон) Как-то года три назад нашла кассету,где я записывала с телика песни и нашла её))
Даррен вообще очень классный. Но есть один минус ><
Отредактировано P.Y.T. (30.03.2011 19:37:56)
Поделиться54330.03.2011 19:52:18
вот живое исполнение это песни. лично меня очень впечатлило)
Он поёт прекрасно *Смайлик пускающий слюну* <-- чё то я не нашла этот смайлик
Такой клёвый
Даррен вообще очень классный. Но есть один минус ><
Какой?)))
Поделиться54430.03.2011 20:17:09
Он поёт прекрасно *Смайлик пускающий слюну* <-- чё то я не нашла этот смайлик Такой клёвый
да *_* рада,что тебе понравилось)
кстати,у нас есть сборник 2002го года "Sex love music". И там есть эта песня. И Whatever happens Майкла) Так что помню эти песни с восьмилетнего возраста.
Какой?)))
Надеюсь,что ты не гомофоб и не возненавидишь его моментально
Он...эммм...пять лет уже замужем
Поделиться54530.03.2011 20:32:17
да *_* рада,что тебе понравилось)
Я тоже рада
Надеюсь,что ты не гомофоб и не возненавидишь его моментально Он...эммм...пять лет уже замужем
Неее) Я к таким жизненным ситуациям отношусь спокойно))) Я просто иду и убиваю Шучу)
Поделиться54630.03.2011 20:39:04
Флуд
Поделиться54730.03.2011 20:40:55
Я,в принципе,за него рада,что он счастье своё обрел) Мне очень нравится,что он не скрывает свою ориентацию. Люблю я вообще парней другой ориентации. "Подиума" насмотрелась, блин. Но...пока не могу привыкнуть к тому,что Даррен такой )) Он слишком хорош для гея
Отредактировано P.Y.T. (30.03.2011 20:42:33)
Поделиться54830.03.2011 20:53:47
Я,в принципе,за него рада,что он счастье своё обрел) Мне очень нравится,что он не скрывает свою ориентацию. Люблю я вообще парней другой ориентации. "Подиума" насмотрелась, блин. Но...пока не могу привыкнуть к тому,что Даррен такой )) Он слишком хорош для гея
В этом ничего нет плохого) Это их жизнь) Я к таким отношусь спокойно) Почему я должна их оскорблять и говорить что они делают не правильно?) Это их выбор, их мнение) Так что) Счастья ему) Точнее им)
Не люблю людей, которые против разных субкультур! Они так оскорбляют!
Поделиться54930.03.2011 20:59:41
Я знаю,что свыкнусь с этим) Привыкну) Но эта новость была просто неожиданной для меня, вот и всё))
А сама вообще ненавжу ни расистов,ни гомофобов ни прочих "людей". Я не понимаю тех людей,которые ненавидят людей другого цвета,или тех же гомосексуалистов. Ну бред же. Человек всегда остаётся человеком,не смотря на цвет кожи и ориентацию. Только вот как донести это до других?
Отредактировано P.Y.T. (30.03.2011 21:22:36)
Поделиться55030.03.2011 21:26:23
Я знаю,что свыкнусь с этим) Привыкну) Но эта новость была просто неожиданной для меня вот и всё))
Ну те, кто интересуется его творчеством тоже было неожиданно)
А сама вообще ненавжу ни расистов,ни гомофобов ни прочих "людей". Я не понимаю,тех людей,которые ненавидят людей другого цвета,или тех же гомосексуалистов. Ну бред же. Человек всегда остаётся человеком,не смотря на цвет кожи и ориентацию. Только вот как донести это до других?
Я как то пыталась объяснить это одному очень надоедлевому человеку, который имел что то против субкультур - эмо, готы и т.д. Не совсем получилось) Он всё время твердил одно и тоже, причём матом! До них никогда не доходит) Такие они уж люди! Причём теперь я таких людей сразу стороной обхожу! Не люблю таких!
Их же ни кто не обвиняет в том, что они простые люди! Глупость! Не вижу в их таком мнении, о не таких людях как мы - простые или же людях другой расы, смысла!
Поделиться55130.03.2011 21:32:57
Я как то пыталась объяснить это одному очень надоедлевому человеку, который имел что то против субкультур - эмо, готы и т.д. Не совсем получилось)
А им и нельзя это объяснить.
Сейчас вспомнился фильм "Мы из будущего" (замечательный фильм,кстати).
Там был один парень-скинхед,который чуть ли не молился на Гитлера. И свастика на плече у него была.
И когда этот парень с друзьями отвоевал во второй мировой войне и вернулся в настоящее время он сел, и камнем срезал татуировку с плеча.
Такие упёртые люди,которые делят остальных по каким-либо признакам должны на себе всё прочувствовать. Им нельзя внушать что-то хорошее,всё равно не получится
Поделиться55230.03.2011 21:45:03
А им и нельзя это объяснить.
Я это уже поняла) Просто я думала, что вдруг он одумается, может поймёт, но нет... Он настаивал на своём!
Такие упёртые люди,которые делят остальных по каким-либо признакам должны на себе всё прочувствовать. Им нельзя внушать что-то хорошее,всё равно не получится
Я согласна с тобой!
Что делаешь?)
Поделиться55431.03.2011 16:14:13
Что делаешь?)
придумываю себе ник для твиттера ) завтра буду любовь свою с днём Рождения поздравлять))
Иринк@
рада,что смогла поднять тебе настроение )
Я заметила,что многим эта песня очень нравится :3 Очень красивая она.
Поделиться55531.03.2011 16:42:29
Привет девченки!
Маш я тоже этот фильм смотрела....даже плакала в одном месте...
А песенка здоровская) хех)
Блин так балдею с этой фотки...вы бы знали..)*
Поделиться55631.03.2011 16:55:13
Теперь я есть в твиттере
Завтра буду трясущимися пальцами печатать Лазареву поздравление
Поделиться55731.03.2011 17:04:53
придумываю себе ник для твиттера )
А я пыталась как то там зарегаться, ему не нравится моё имя) Мол в нём что то не правильно) И ладно) В майспейсе есть, в фэйсбуке есть и хватит)))
Блин так балдею с этой фотки...вы бы знали..)*
Какой он там Офигенный)
Завтра буду трясущимися пальцами печатать Лазареву поздравление
А он тебе трясущимися пальцами будет печатать ответ )
Поделиться55831.03.2011 17:22:15
А я пыталась как то там зарегаться, ему не нравится моё имя) Мол в нём что то не правильно)
А я очень долго думала над ником))
Но меня успокаивало то,что в твиттере есть много музыкантов/актёров,которые мне очень нравятся :3 Может, даже Даррену щас признание в любви настрочу Благо,с английским я неплохо дружу)
Поделиться55931.03.2011 17:30:40
А я очень долго думала над ником))
А я ваще ничего не понимаю
в твиттере есть много музыкантов/актёров
ДА, там много всяких известных личностей))) Это радует)
Может, даже Даррену щас признание в любви настрочу
ооо Это отличная идея Машунь)))
Благо,с английским я неплохо дружу)
А я так... подруживаю чуть-чуть) Но когда у меня есть переводчик, то у меня с английским очень хорошая дружба )))
Поделиться56031.03.2011 17:38:33
Но когда у меня есть переводчик, то у меня с английским очень хорошая дружба )))
Я тоже хорошо с переводчиком общаюсь :3 Но в основном я просто проверяю свой английский текст. Чтобы ошибок не было)
Ты если всё-таки там зарегестрируешься - скажи)