А от твоего аватра я "тащусь"!!!!!!!!!!
Спасибо)Сама в шоке!!
он неповторимый!!!!!
Это точно!!!Ну я пожалуй продолжу.....вот мои из любимейших фото)Тащуууусь!!
Обажаю фотопериод Dangerous и Invicibel эры!!!
MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » Флудилка
А от твоего аватра я "тащусь"!!!!!!!!!!
Спасибо)Сама в шоке!!
он неповторимый!!!!!
Это точно!!!Ну я пожалуй продолжу.....вот мои из любимейших фото)Тащуууусь!!
Я вот в последнее время только эти периоды и слушаю) И мне почему то Майкл стал больше нравится пожилым, чем молодым ... страннно) Да я и вообще) Я Майкла любого люблю) ДА и не только я)
Я сегодня пыталась взять высокие ноты ) Это ужас) Мне таким голосом только ведьм в сказках озвучивать)))
пожилым
первый раз вижу такой эпитет))) Не сдержала смеха!))Он же самый молодой из всех молодых!
Мне тоже Майкл очень нравится в возрасте 45-50.
Хех)
Вот как вы думаете?
Сижу тут в темноте,перед компом,и смотрю в окно на звездное небо.....а потом вдруг "Опа" и рассматриваю силует,похожий на Майкла)
Ну мне конечно делать нечего,взяла листок бумаги с маркером и перерисовала этот звездный образ....
Ну вот...теперь сравните)
первый раз вижу такой эпитет))) Не сдержала смеха!))Он же самый молодой из всех молодых!Мне тоже Майкл очень нравится в возрасте 45-50.
Я не смогла написать более нежно) Уж простите меня) Я не сильно образованная)
нууу... что то в этом есть) Магииическое такое)
Слушай, а действительно похоже...)
Слушай, а действительно похоже...)
ага) я же грю, магиииическое такое)))
Сегодня на баскете была с подругой) Это ужас) Они так прикольно носятся)
Кст, сегодня целых три часа репитировали танец Майкла, мы будем на Ученике Года его танцевать)
Клас!Ну желаю вам удачи в конкурсе "Ученик Года"! А 3 часа я бы не выдержала!А что за танец?
репитировали танец Майкла
Вау Светик)
А правда что за танец?
Клас!Ну желаю вам удачи в конкурсе "Ученик Года"! А 3 часа я бы не выдержала!
Спасибо большое) Когда ты любишь этим заниматься, то не устаёшь, мы весело проводим время)
А что за танец?
Вау Светик)А правда что за танец?
еее Ольча) У нас на форуме есть тема "Трибьют MJ" там в одной теме есть видео "Janet Jackson tribute to Michael Jackson at VMA'S 2009
Дань Джанет Джексон Майклу Джексону в 2009 VMA" вот отсюда музыка, я её не много сократила, до смуз криминал, а то девчата устанут))) а движения Майкла, старалась их упрощать, чтобы девчонки смогли это станцевать) Когда будем танцевать, попрошу кого нить заснять, а потом выложу)))
попрошу кого нить заснять, а потом выложу)))
Вау..ну какие вы молодцы!
Буду с нетерпением ждать!))
Да.......Мне тоже будет интересно посмотреть это видео!
Вау..ну какие вы молодцы!
Спасибо, мы очень стараемся)
Буду с нетерпением ждать!))
Да.......Мне тоже будет интересно посмотреть это видео!
К сожалению не могу выложить видео, т.к. его надо добавлять куда-то, а я не хочу так заморачиваться) Поэтому потом выложу сразу с выступления) Репетиции выкладывать не буду) Хотя в репетициях самый ржач находится)))
Ладно, мы переживём!
Смотрите, какая красота!!!!
Впервые вижу Майкла в кепке!!!
Смотрите, какая красота!!!!
Да....он всегда красивый)
Впервые вижу Майкла в кепке
Хм....странно....но я почему то тоже)
Всем привет! А мы с подружкой "Опасную" учим!самый любимый и улетный танец!Как же я его люблю!
К теме о возрасте Майкла,мне он тоже нравиться очень в более поздний период,но эра BAD - это вообще без комментов!Это пик его сексуальности!Как же можно в него не влюбиться-то? Вот у Свет(Love MJ)Лана подпись с Майклом как раз в то время,когда он просто отпад!
А это одни из моих самых любимых фото
И вот
Всем привет!
Привет)
А мы с подружкой "Опасную" учим!самый любимый и улетный танец!Как же я его люблю!
О Да) Танец офигенный) Молодцы девчонки) Супер) Мне так нравится этот танец) Такой дерзкий) Мне нравится)
мне он тоже нравиться очень в более поздний период
да-да) Мне тоже) Он такой неописуемый) Хотя он везде конечно такой) Но всё же)
Как же можно в него не влюбиться-то?
О да) Не знаю) Некоторых людей не понимаю...) Он ведь самый красивый человек)
Вот у Свет(Love MJ)Лана подпись с Майклом как раз в то время,когда он просто отпад
О да) Мне он там так нравится) А детишки вообще отпадные) Супер)
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » Флудилка