и книга,которую я купила сегодня
Щет, дорогая, я так рада за тебя)))
В глуши живу ведь(
Не надо так говорить, сначала ко мне в гости приедь и убедись, что у меня тут глушее, чем у тебя)
MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » Какие сувениры с MJ у Вас есть? Где и когда видели изображение Майкла?
и книга,которую я купила сегодня
Щет, дорогая, я так рада за тебя)))
В глуши живу ведь(
Не надо так говорить, сначала ко мне в гости приедь и убедись, что у меня тут глушее, чем у тебя)
Пополнение в коллекции
В глуши живу ведь(
Маш ты не одна такая))
Пополнение в коллекции
Вау....а это чемодан что ли? (простите за наглость...просто интересно)
Вау....а это чемодан что ли? (простите за наглость...просто интересно)
Да,это чемодан...там 37 дисков
У нас была масленица в эту субботу (так поздно, потому что, в тот день, когда она должна была быть, был сильный ветер и всё отменили), я короче стою такая подружками разговариваю и тут мой взгляд падает в сторону, и я вижу девушку, котора стоит в джинсах, а на (простите) попе, у неё нарисован Майкл! Он такой застиранный был, почти не видно было, но я же в очках (у меня плохое зрение), я увидела) И стала показывать подруге). Она не сразу увидела, т.к. у неё зрение тоже плоховатое, она без очков была!
К сожалению, (простите) попу этой девушки я не смогла сфоткать, т.к. я её не знаю, но было бы забавно, если бы я подошла и начала фоткать )
Только когда она увидела, что я глазами смотрю на её (простите) попу, и говорю подруге "Смотри Майкл, джинсы себе такие же хочу, да блин вон Майкл, да точно-точно Майкл, я его всегда и везде узнаю" Она сразу ушла оттуда очень странно на меня смотря)
Вот это у неё было на (простите) попе) Только лицо и рука чуть-чуть влезла)
олько когда она увидела, что я глазами смотрю на её (простите) попу, и говорю подруге "Смотри Майкл, джинсы себе такие же хочу, да блин вон Майкл, да точно-точно Майкл, я его всегда и везде узнаю" Она сразу ушла оттуда очень странно на меня смотря)
(Пардон за флуд)
я короче стою такая подружками разговариваю
я вижу девушку
а на (простите) попе, у неё нарисован Майкл!
такой застиранный был
стала показывать подруге)
говорю подруге "Смотри Майкл, джинсы себе такие же хочу, да блин вон Майкл, да точно-точно Майкл, я его всегда и везде узнаю"
Она сразу ушла оттуда очень странно на меня смотря)
Ахахах))Светик)
Как прикольно! а у нас тут не то что на попе даже просто вообще нету на одежде!
Вот повезло этой тетке)
Ахахах))Светик)
XD
Как прикольно! а у нас тут не то что на попе даже просто вообще нету на одежде!
ДА не только у вас, у меня тут в деревне совсем ничего не найдёшь, только если в городе и то тоже редкость)
Вот повезло этой тетке)
Ваще капец блин! Я всегда вижу одежду с рисунком Майкла у кого то, а себе найти не могу в магазинах... прям закон подлости!)
т в деревне совсем ничего не найдёшь, только если в городе и то тоже редкость)
Да да да .....у меня точно так же....ты не одна такая))
вот такое я увидела в магазине сувениров
и еще
вот такое я увидела в магазине сувениров
Прикольная вещица....и сколько же она стоит?
Пополнение в коллекции
Nastya joker
Мне знаком этот чемоданчик!Ты просто молодчина,что приобрела такую золотую коллекцию. Но мне пока о таком остается мечтать,так как мне известно сколько стоит такая прелесть!
Пополнение моей коллекции
Футболочка с Майклом)))
После выставки в Пекине, решила посетить показ коллекции весна-лето 2011 , проходившей в доме моды в тот период, и вот прикупила себе коллекционную вещицу с Майклом. Надо отметить, что эта модель была одна с Королём. Конечно, я не раздумывая решила приобрести! Тем более, что это моя первая вещь с Майклом! Жду уже лета!)))
А вот ещё , что есть, теперь уже связанное с Майклом:
это фоторамка с меняющимися изображениями от Philips. Она чисто белого цвета, на фото, видимо, свет от искусственного освещения дал такой оттенок. Залила туда более 50-ти снимков Ангела, сделала для вас несколько и вставила в ряд, чтобы было видно, как меняются кадры) Стоит на столе, в 20 см. от меня, вот сейчас прям смотрю на него, лапочку)))
Это мой монитор...
А это мое сокровище!!!
Вот...
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » Какие сувениры с MJ у Вас есть? Где и когда видели изображение Майкла?