Очень интересно всё таки узнать ваше мнение. Ждём предложений и замечаний.
Меня интересует тема о Бритни.
Пока думаю, что и как лучше преподнести.
Это из последнего)))
MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » ОПРОС: КАКУЮ ТЕМУ ДОБАВИТЬ НА ФОРУМ?
Очень интересно всё таки узнать ваше мнение. Ждём предложений и замечаний.
Пока думаю, что и как лучше преподнести.
Это из последнего)))
Присоединяюсь к твоему интересу
Только она уже есть Бритни Спирс / Britney Spears Может наполним её?
олько она уже есть Бритни Спирс / Britney Spears Может наполним её?
я вчера уже начала этим заниматься)))) только там одно НО ))) там и Майкл тоже, значит, нужно вести параллель....
но я бы хотела уделить именно ей и только ей внимание. Она заслуживает отдельной темы, манюнька моя любимая)))
Мне бы хотелось узнать о тех кто повторяет за Майклом.
Вот пример присмотритесь внимательней на куртку Джастина и я думаю что вы узнаете ее.....Только буква там была не В а М.
Мне бы хотелось узнать о тех кто повторяет за Майклом.
Вот пример присмотритесь внимательней на куртку Джастина и я думаю что вы узнаете ее.....Только буква там была не В а М.
Есть вот такая тема - "Плагиат - кто у кого Мелодии, движения, костюмы Истоки танца Джексона." - ссылка на тему
В данной теме мало информации, но мы стараемся по возможности ее дополнять.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » ОПРОС: КАКУЮ ТЕМУ ДОБАВИТЬ НА ФОРУМ?