ссылка:http://www.youtube.com/watch?v=lOjJXX5k … re=related
Опубликовано 20.05.2012 пользователем Madmirror1
MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » ПОСВЯЩЕНИЕ, ТРИБЬЮТ МАЙКЛУ ДЖЕКСОНУ » В память о МАЙКЛЕ ДЖЕКСОНЕ
ссылка:http://www.youtube.com/watch?v=lOjJXX5k … re=related
Опубликовано 20.05.2012 пользователем Madmirror1
ссылка:http://www.youtube.com/watch?v=sHP66wTr … re=related
Загружено пользователем AndreRieuTV , дата: 27.05.2010
ссылка:http://www.youtube.com/watch?v=khBs7K42 … ure=relmfu
Загружено пользователем AndreRieuTV , дата: 25.06.2010
Спасибо, Алексаша!
Я не могу смотреть такие ролики.
Очень хотелось бы быть там , с ребятами...
Может, в следующем году мы соберёмся НАШИМ КЛУБОМ где-нибудь, например, в Киеве...
просто хотя бы собраться и группой людей слушать музыку где-нибудь в парке , или кафе...выпить по бокалу за него, за его душу... и весь день вспоминать его! Познакомиться... ведь для этого он и был рождён - сплотить людей всего мира.
Но я знаю, что , даже если бы я там и была - среди этих ребят, я бы просто не выдержала: да, танцы,да, общее состояние волнения и радости, что ты пришёл и принёс подарок Майклу, вся эта эйфория, возможно, отвлекала бы... но, зная себя... зная то, что я не могу заставить себя досмотреть видео... нет...это сильнее...
Вы видели, как шарики в воздухе образовали сердце? Как? вот как можно выдержать и спокойно смотреть на это, слыша голос Майкла?...
Спасибо, Алексаша, за то, что показал, как собираются фанаты...
Очень буду рада, если вы , дорогие наши, поддержите идею общего нашего сбора. Пусть не в одежде , как Билли Джин , пусть без атрибутики и танцев - для себя, для нас, вместе...
Саратовцы провели танцевальный флешмоб ко дню Рождения Майкла Джексона
ссылка:http://www.udance.com.ua/news/saratovcy … -08-29-290
Сегодня саратовцев, прогуливавшихся по проспекту Кирова, ждало непривычное, но яркое зрелище. Десяток поклонников Майкла Джексона решили отметить день рождения кумира танцевальным флешмобом.
Поклонники к танцу подготовили на славу — кто-то оделся в костюм в стиле певца, кто-то старался копировать образы клипов Майкла. А кто-то просто надел на себя майки, подвески и сережки с портретом кумира. Участники акции станцевали под песни Ghost, Thriller, Drill и Beat it.
Несмотря на непогоду ребята продержались долго: начали танцевать они в 14:00, а закончить планируют только вечером, около 18:00.
Вчера на украинском шоу "Х-фактор" один из членов Жюри - СЕРЁГА - красноречиво описал жизненные перипетии Майкла и с невероятным уважением высказался о Короле... было так трогательно. У меня потекли слёзы... Спасибо тебе, Серёга.
Ola Ray - Remember
ссылка:http://www.youtube.com/watch?feature=pl … kq2Q#at=29
Опубликовано 21.06.2013 michael jackson tribute
--Ola Ray - Remember
после голой задницы в кадре зашла на ютуб посмотреть, не одна ли я посчитала, что это гон, и больших слов даже оскорблений, не заслуживает?! И действительно, рейтинг подтвердил мои ощущения...
Что за ***? Это не та ли, которая в "Триллере" снялась ...такое впечатление.
Мы любим тебя Майкл!Ты навсегда в наших сердцах!
РОВНО ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД УМЕР МАЙКЛ ДЖЕКСОН
Это произошло 25 июня 2009 года.
Майкл Джексон — «король» поп-музыки, обладатель 15 премий Грэмми и множества других. Этот певец, танцор 25 раз занесен в Книгу рекордов Гиннесса.
Он родился 29 августа 1958 года, а умер 25 июня 2009 в результате передозировки лекарственных препаратов (по официальной версии).
Сегодня исполнилось ровно четыре года как не стало поп-короля.
Майкл Джексон не дожил до естественной смерти 20 дней.
Великий музыкант умер в Лос-Анджелесе, не дожив до своего 51-летия всего два месяца. Внезапная смерть Джексона поставила крест на планируемом им туре. Серия из пяти десятков концертов под названием This Is It Tour должна была стартовать в Лондоне 13 июля 2009 года. Билеты были раскуплены молниеносно. О том, насколько это могло быть грандиозное зрелище, нам остается судить лишь по документальному фильму-концерту "Майкл Джексон: Вот и все", основанному на видеоматериалах, сделанных во время подготовки шоу. Его можно пересматривать десятки раз, каждый раз поражаясь величине таланта этого артиста.
Феномен личности Майкла Джексона сегодня проявляется в том, что, даже уйдя из жизни, он постоянно дает повод говорить о себе. Увы, эти разговоры базируются не на его творчестве, а на скандалах и версиях его смерти. Новая версия появилась аккурат под очередную годовщину смерти артиста.
Как сообщает CNN, известный гарвардский профессор медицины сна Чарльз Чейзлер, консультирующий по вопросам сна в том числе NASA и ЦРУ, пришел к выводу, что Майкл Джексон умер, поставив мировой рекорд по длительности жизни без полноценного сна. Его исследования базируются на воспоминаниях специалистов, которые работали с Джексоном во время подготовки его последнего шоу. По их утверждению, артист забывал текст своих песен, танцевал с большим трудом, разговаривал сам с собой и даже якобы слышал потусторонние голоса.
Сенсационность этого заявления в том, что по утверждению профессора, Джексон с такими симптомами должен был бы в любом случае умереть через 80 дней. А передозировка пропофола, за которую доктор Мюррей отбывает 4-летнее наказание в тюрьме, просто ускорила процесс.
Так или иначе можно сказать лишь одно, Джексона убили все мы. Все то общество, которое в последние годы травило его по самым разным поводам. Ведь затяжная бессонница - это реакция на сильнейший стресс, из которого гений музыки не выходил много лет. Он менял мир, а мир этого не оценил.
Но, несмотря на то что поп-короля нет уже несколько лет, ряды его поклонников не редеют. В минувшие выходные в центре Киева состоялся флешмоб, посвященный Майклу Джексону. Два десятка молодых танцоров из шоу-группы Scream и примкнувших к ним желающих танцевали под музыку Джексона.
Такие флешмобы танцоры устраивают не впервые и объясняют это тем, что не могут иначе, потому что Майкл Джексон живет в каждом из них.
ссылка:http://smi.liga.net/articles/2013-06-25 … 0_dney.htm
Отредактировано alexa (25.06.2013 20:15:31)
"Люди...Давайте вспомним о ком мы говорим...Майкл Джексон - человек высшего уровня на планете Земля. Никто в мире не был более популярней чем он, более востребован чем он. Вы забыли кто придумал Thriller?! Вы забыли что именно Джексон первый человек который применил этот эффект перевоплощения в своём клипе Thriller? Или Вы забыли что именно Джексон создатель Лунной походки?!...Майкл это не просто певец. Это человек который просто взял и перевернул этот мир своей музыкой! И если кто то считает это не так, то он просто не понимает, что этот человек сделал.
Никто в мире не достиг таких высот как Джексон! Поймите, что он был самым востребованным человеком на земле, что он выл самым дорого оплачиваемым человеком на свете!...Отложим его доброту и т.д. в сторону и поговорим о его таланте. Не было человека более талантливее чем он.
Неужели вы забыли Jackson 5?! Этa группа считается самой популярной до сих пор! Все достижения в музыкe были побиты именно Джексоном! Что за бред люди несут говоря о его странности?! О чём они?!Весь мир и в том числе те же "анти фанаты" знают, что он - король всей музыки на земле, так каково же чёрта этот человек странный?! Майкл Джексон, имя которое знает каждый человек на земле. Майкл Джексон человек который перевернул мир!...Все звёзды мечтают быть как Джексон! Все завидовали его cлаве, потому что еще никто в мире не был на столько знаменит как Джексон!
Он гений и говоря о нём, только глупый человек скажет что он странный. Идеальный пример...Уход Джексона...Вы когда нибудь видели такое?! Эта новость поразила весь мир! Все телевизионные каналы, журналы, радио, новости говорили только лoжь об этом! Вы когда нибудь видeли столь необычную реакцию на смерть человека? Майкл Джексон человек который даже ушёл гениально!...Весь мир потерял человека который можно сказать правил миром! Если бы он вышел на сцену в трусах и шлёпанцах, это был бы первый писк моды, если бы он спел бы песню про дверную ручку это был бы шедевр!...Майкл Джексон человек для которого тяжело найти подходящего слова...Просто каждый человек в мире знает, что Джексoна никто не сможет переплюнуть. Просто Mайкл Джексон - это живой Бог музыки. Он просто человек который больше не повторится никогда."
| Джонни Депп |
Источник : соц. сеть "вконтакте".
Ева Бушмина - Майкл Джексон | Як дві краплі
ссылка:http://www.youtube.com/watch?v=le4juaItL_M
Опубликовано 01 Дек 2013 г.
В девятом выпуске звездного шоу "Як дві краплі" Ева Бушмина вжилась в образ Майкла Джексона.
"Я не только думаю, что он очень умный, но и превосходно образованный .... Он очень красивый, хрупкий и совершенно неземной. У меня всегда было ощущение, что он не стоит на полу, но немного парит в воздухе. Майкл Джексон знает, как он влияет на окружающих, и он также знает, как пользоваться этим"
Готфрид Хейнвальн
Источник : соц. сеть "вконтакте".
Украинская певица ( одна из моих любимейших - прим. Ольги Войльс) Наталья Могилевская исполнила свою новую песню "Гении" на одном из концертов украинского "х-фактора". В течении песни на экранах появлялась фотография Короля Музыки - Майкла Джексона.
Я считаю, что место этому видео и этой удивительнейшей песне тут, в теме о Майкле.
Спасибо, Наталья. Это - удивительное творение и просто очень тонкая песня.
КОПИРОВАНИЕ НОВОСТИ ЗАПРЕЩЕНО!
Продублировано в официальной группе ВК: http://vk.com/mjacksoninfo
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » ПОСВЯЩЕНИЕ, ТРИБЬЮТ МАЙКЛУ ДЖЕКСОНУ » В память о МАЙКЛЕ ДЖЕКСОНЕ