MSN ЧАТ Стенограмма 2003г
Lisa_Marie_Presley говорит: Привет! LOL
DishDiva говорит: Лиза, ваш CD собирается в дебют. Как вы себя чувствуете сейчас?
Lisa_Marie_Presley говорит: нервная. Да, нервной.
DishDiva говорит: Давайте посмотрим, что публика считает нужным сказать.
BlueMaskLover в Onstage_1 спрашивает: Лиза, я люблю ваш альбом, особенно песня Синкинг In - Какая ваша любимая песня из этого альбома?
Lisa_Marie_Presley говорит: Я бы сказала, "Gone" выделяется для меня.
ted17656 в Onstage_1 спрашивает: Привет Лиза! Dont нервничать, его только мы, LOL
Lisa_Marie_Presley говорит: Спасибо. Привет Ted. FLAnnie71 в Onstage_1 спрашивает: Daytona Bch FL здесь.
Лиза у вас удивительный голос и прекрасные песни! Ihave продвигает вас всем своим друзьям и семье!
Когда ваши концерты начать? FL будут ждать с распростертыми объятиями!
Lisa_Marie_Presley говорит: Спасибо вам большое за это. Я думаю 1 мая во внутреннем туре. Надеюсь на малых площадках.
lissap6 в Onstage_1 спрашивает: Привет, Лиза, я люблю "Lights Out" и предсказывают, что это разгром! Сколько времени, вы писали её ?
Lisa_Marie_Presley говорит: три часа.
-Princessroadrage в Onstage_1 спрашивает: Я не знал, что ты певица, что сделали вы, наконец, принять решение и освободить этот альбом?
Lisa_Marie_Presley говорит: Не стоит слишком увлекаться агрессивным поведением на дороге (смеется). Я прошел через многое в моей жизни и в какой-то момент я почувствовала необходимость создания альбома как выход для меня.
blue_eyed__2 в Onstage_1 спрашивает: Привет Лиза. Торонто здесь. Какое твое самое большое вдохновение для альбома?
Lisa_Marie_Presley говорит: Просто моя жизнь и музыка , которая оказывает весьма большое влияние на меня в моей жизни. По крайней мере, является большой частью моей жизни.
Llyjo_Swsan в Onstage_1 спрашивает: Лиза, вы думаете, все, что ты пережила в жизни делает вашу музыку легче, для восприятия?
Lisa_Marie_Presley говорит: я пытаюсь делать это так потому, что я считаю, что работа писателя и певицы состоит в том ,чтобы сделать её открытым для толкования.
UnreadyCypress в Onstage_1 спрашивает: А ваши дети помочь с вокалом? Я считаю, я слышал что-нибудь об этом?
Lisa_Marie_Presley говорит: да они участвовали в заглавном треке "Для кого это может касаться".
Butchgrrl111 в Onstage_1 спрашивает: есть ли зарубежные туры в планировании?
Lisa_Marie_Presley говорит: На данный момент, в связи с нынешней ситуацией, что у нас все было отложено.
twixxyrules в Onstage_1 спрашивает: Лиза как вы выбираете название ур CD?
Lisa_Marie_Presley говорит: Это саркастическое название, честное слово. Это в основном направленно, для тех кого это может касаться, направлено на людей, которые будут просто сидеть и слушать.
Twistedme6 в Onstage_1 спрашивает: сколько из ваших новых треков были написаны вами?
Lisa_Marie_Presley говорит: Я писала их все. Я сотрудничала на 2, а остальные были мои.
HappyGirl1715 в Onstage_1 спрашивает: Я люблю Из света и So Lovely - Я так горжусь тобой! Я знаю, твой отец был бы даже слишком горд!
Lisa_Marie_Presley говорит: Спасибо, большое спасибо.
prd2beme08 в Onstage_1 спрашивает: ты рада, что
Lisa_Marie_Presley говорит: Мне нравится тоже. Это забавно!
oreocasper в Onstage_1 спрашивает: Бама ... что делать ваши дети думают, когда они видят, мама работает? Помните butterfies Вас были, когда odessy2000 начал в вашем пап концерты?
Lisa_Marie_Presley говорит: "Они слишком заняты. Моя дочь пошла на репетицию вчера со мной и спросила меня, сможет ли она остаться на улице и поговорить по телефону со своими друзьями.
AnonymousGibbon в Onstage_1 спрашивает: как у вас клавиатуре навыки?
Lisa_Marie_Presley говорит: "Они в порядке, просто нормально. Просто все в порядке.