Загадываю
1. Смокинг
2. Спец эффекты
3. Звездное ночное небо
MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » КЛУБНЫЕ ИГРЫ - РАЗНОЕ » Угадай клип Майкла
Загадываю
1. Смокинг
2. Спец эффекты
3. Звездное ночное небо
Billie Jean?
Don't Stop Till You Get Enough!
Отредактировано Ольга Войльс (25.01.2011 23:39:10)
Dont Stop Til You Get Enough!
ДА
Ура)
Итак:
1. Кресло
2. рыбка ( аквариум)
3. сундук с драгоценностями
Leave Me Alone ?
Пока отгадывали , уже забыла, что загадала )
дЫ , верно)))) МаладеСь, девушк!
загадываю
1. машина
2. огонь
3. сцена
Dirty Diana? огня не помню там только... или одна из любимых моих песенок Will You Be There , но опять же , огня не помню там... кроме Майкла самого))))))
Dirty Diana? огня не помню там только... или одна из любимых моих песенок Will You Be There , но опять же , огня не помню там... кроме Майкла самого))))))
Нет
Либериан герл?
You Rock My World ???
Аааааааааа!!!!!!!
Лена, спокойно. Нам твой мозг ещё нужен)) а я что угадала, что ли?!))) напрочь не помню там огня))) но с огнём у меня везде проблемы))) это там, в бочке, что ли?!))))))
You Rock My World
Да.
огонь там в конце - когда все кафе загорается.
КАК МОЖНО НЕ УВИДЕТЬ ТАМ ОГОНЬ????????????????????????????????????????????
классно я клипы смотрю, да?))))))))))))))
хм... с огнём точно не лады, надо будет пересмотреть)))))) может, замечу , как загорается кафе. может, мне повезёт))) ну что, загадать свой любимый по загадкам тут клип Screem и снова подночи описывать его?))))))))) ладно, не буду.
Сейчас соображу!
ха) точно! огонёк!))) странно) наверное, потому что я - Водолей, я огня в принципе не вижу))))
вот загадка:
1. белый диван
2. скульптуры
3. ванная комната ( туалет)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) прошу!
Отредактировано Ольга Войльс (26.01.2011 02:52:28)
Похоже на бонус.... Somebody's Watching Me
Лен, ты ШО ( как говорят у нас))) .я о таком клипе вообще не слышала, чтоб его ещё и загадывать)))))) не-а)
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » КЛУБНЫЕ ИГРЫ - РАЗНОЕ » Угадай клип Майкла