Блиииин, ну как ты это делаешь?)))) *надула губки*
у меня есть один маленький секрет)...
Отредактировано Ольга Войльс (30.12.2010 04:15:14)
MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » КЛУБНЫЕ ИГРЫ - РАЗНОЕ » Угадай клип Майкла
Блиииин, ну как ты это делаешь?)))) *надула губки*
Отредактировано Ольга Войльс (30.12.2010 04:15:14)
Хитрюшка)) Загадывай))
минутку...
1. ослепительное солнце
2. жилистые руки
3. велосипед
Почему я вспомнила In the closet? Это все "жилистые руки"))Но это сто проц не то))
Отредактировано ElenaJJackson (30.12.2010 04:24:42)
Speed demon
нет. нет. Жилистые - от слова ЖИЛЫ....это уже подсказка.
Скажу ещё, что этот клип загадать трудно. у него все зацепки очень явные....
Незнаю даже.. Man in the mirror?
копай глубже...
Earth Song !!!!!!!!
Умничка!
мне почему то вспомнился Off the wall
Black or white
Уррра!!!!Все, девочки!!! Торжественно заявляю, я пошла спать))) И вы бегом туда же)) Загадаю завтра после 00:00 по Моск времени))
Огромное спасибо за компанию и веселую игру))) Целую крепко, доброй ночи(утра) )))))
уже угадали. Это песня земли) Лена была права. Загадывай
взаимно)))
уже угадали. Это песня земли) Лена была права. Загадывай
пост №238))
Уррра!!!!Все, девочки!!! Торжественно заявляю, я пошла спать))) И вы бегом туда же)) Загадаю завтра после 00:00 по Моск времени))
Огромное спасибо за компанию и веселую игру))) Целую крепко, доброй ночи(утра) )))))
Спокойной ночи)))
нет давай лучше ты а то у меня плохо загадывать получается))) да и я не угадала)))
Ээээх..Ну что с вами поделаешь?Ща придумаю))
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » КЛУБНЫЕ ИГРЫ - РАЗНОЕ » Угадай клип Майкла