Ну ОЛЯ!!!!! Ну ты ващееееееееее))))))))))))))))))))))))))))
ну так всё-всё-всё же верно)) я же говорила , что легко)))))))))
Я старалась)
MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » КЛУБНЫЕ ИГРЫ - РАЗНОЕ » Угадай клип Майкла
Ну ОЛЯ!!!!! Ну ты ващееееееееее))))))))))))))))))))))))))))
ну так всё-всё-всё же верно)) я же говорила , что легко)))))))))
Я старалась)
Я старалась)
Постаралась на славу)))
Childhood
да!!! ты угадала))) молодец))) твоя очередь))) не умею я тяжелые загадки загадывать)))
столы
мужчины
стук
Beat it ?
you rock my world?
Нет, нет)))
подсказывай)))
Мнооого мужчин)))
Отредактировано ElenaJJackson (30.12.2010 03:46:52)
зей донт рили кер только запрещённая, в тюрьме?
Give in to me?
Ольга Войльс
ДАААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))Быстро)))
так я ж обожаю! Это моя любимейшая песенка) я уже писала сегодня об этом))) Пасиб, мне приятно) ну что ж...
зей донт рили кер
1. очень много людей
2. ступени
3. лето
не смейся, я старалась быстро, чтоб никто не успел передо мной)))))))))))))))))))))))))))))))))))
вспомнила любимое видео, где Майкл смеётся , заливается от произношения япошки , до слёз)) так и я сейчас прочитала своё " зей донт рили кер" на русский манер и чуть с кровати от смеха не упала)))
Отредактировано Ольга Войльс (30.12.2010 03:55:23)
They don't care about us?
Не ну если ЭТО Say, say, say то я под столом))
не смейся, я старалась быстро, чтоб никто не успел передо мной)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот и я о том же!!! Мы квиты:)))))))))
ну так что какой ответ?
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » КЛУБНЫЕ ИГРЫ - РАЗНОЕ » Угадай клип Майкла