Cкоро откроем возможность пополнения фонда.
Спасибо за активность! Следите за новостями!
Ваши вопросы. Что то не получается в форуме?
Сообщений 61 страница 80 из 89
Поделиться6111.07.2012 13:59:26
Поделиться6211.07.2012 15:09:27
--Нет, данная возможность запрещена настойками форума. Вы можете обратится к модераторам или администраторам с сообщением о том, где и какое сообщение нужно удалить. Думаю, об этом можно написать в данной теме, с удовольствием поможем.
Мне нужно удалить сообщение в теме "Ваши вопросы, касающийся Майкла Джексона."
Дата:Вчера 14:14:49
Ваши вопросы, касающийся Майкла Джексона.
Поделиться6311.07.2012 18:54:24
--Мне нужно удалить сообщение в теме "Ваши вопросы, касающийся Майкла Джексона."
Дата:Вчера 14:14:49
Ваши вопросы, касающийся Майкла Джексона.
Перед тем как удалить, хотелось бы уточнить - почему?
Вы задали хороший вопрос , на который многие уже ищут ответы.
Вы уверены, что надо удалять указанное Вами сообщение?
Поделиться6413.07.2012 11:55:44
--Перед тем как удалить, хотелось бы уточнить - почему? Вы задали хороший вопрос , на который многие уже ищут ответы. Вы уверены, что надо удалять указанное Вами сообщение?
Ну,раз многие ищут ответ,тогда не нужно удалять
Поделиться6523.07.2012 17:24:00
Всем приветик!!! Хотела завести себе питомца, но ни чего не выходит . Как я поняла нужен -лум,а один лум это 10 кредитов (вроди ни чего не напутала?????!!!!),а что нужно что бы получить кредиты в этом я уже запуталась. И еще хотела узнать ,есть ли на сайте раздел или может ,что то типа личного кабинета ,где можно общаться???? Или свободное общение между друг другом ведется исключительно в теме "Сидя на любимом дереве или центральная кофейня?????? "(классно тема названа !!!)
Поделиться6623.07.2012 23:05:16
Есть еще вопрос.... вижу у меня изменилась репутация и позитив, я вижу кто мне это повысил ,а вот я так могу делать и как это сделать ?????? мне хочется тоже как то отблагодарить , и хотелось бы узнать имя ALEKS.KLION
Поделиться6723.07.2012 23:38:40
--и хотелось бы узнать имя ALEKS.KLION
Это всё равно что спросить , кто автор Эйфилевой башни) У Алекс имя Алекс, как и у Ольги имя Ольга.
Два президента - Два имени) Всё просто и ясно) а почему вас так заинтересовало ?
Поделиться6823.07.2012 23:48:51
--а вот я так могу делать и как это сделать ??????
Нужно нажать на "0" снизу справа под ответом участника , и выбрать "+" , страница прогрузится заново и переадресует Вас на то же сообщение, но уже с репутацией "+1" для сообщения, которое вам понравилось.
Слева под своим аватаром Вы так же увидите, как растёт Ваш позитив от выставленных Вами плюсов.
А уж репутацию нужно зарабатывать - это голоса других участников для Вас.
Поделиться6924.07.2012 00:16:08
Mr. Nicole Rolf
-- У Алекс имя Алекс, как и у Ольги имя Ольга.
С Ольгой я поняла ,а ALEKS.KLION я думала это мужчина,но потом глянув профиль увидела пол - женский ,вот мне и стало интересно узнать имя , ведь если реальное имя ALEKS.KLION - АЛЕКС ,то это довольно редкое женское имя .
Поделиться7024.07.2012 00:21:20
Оля
--Нужно нажать на "0" снизу справа под ответом участника , http://uploads.ru/i/2/5/A/25A8T.gif и выбрать "+" ,
--А уж репутацию нужно зарабатывать - это голоса других участников для Вас. http://uploads.ru/i/N/5/C/N5CsZ.gif
Все понятно,спасибо за объяснения.
.
Поделиться7124.07.2012 12:57:02
--есть ли на сайте раздел или может ,что то типа личного кабинета ,где можно общаться???? Или свободное общение между друг другом ведется исключительно в теме "Сидя на любимом дереве или центральная кофейня?????? "
"Сидя на любимом дереве " (спасибо за комплимент названию, старалась) - это не просто тема, это целый раздел форума со множеством тем, где вы можете общаться, в том числе и флудить во флудилке и так далее. Если хотите, по общему желанию наших пользователей, я сделаю своего рода "болталку" в клубе, - одну тему, где можно будет, как в чате, говорить ни о чём или обо всём насущном ( кстати, чат для этого и создан слева снизу от шапки клуба) . Только скажите - всё сделаем.
Поделиться7224.07.2012 13:05:13
-- Хотела завести себе питомца, но ни чего не выходит . Как я поняла нужен -лум,а один лум это 10 кредитов (вроди ни чего не напутала?????!!!!),а что нужно что бы получить кредиты в этом я уже запуталась
Раздел ( а "по-научному" - форум с разделами о подарках и питомцах ) находится в самом низу клуба ( временно туда перемещён) .
Вот ссылка на раздел "ПИТОМЦЫ" - тут. Можно ознакомиться с общими положениями, коллекциями и прочим. Так же можно поступить и с лакомствами, vip-подарками, рангами. Ещё ниже есть специально созданный раздел "фонд клуба" - тут <<< Там Вы найдёте ответы на все вопросы.
Пока что заработать питомца или уникальный подарок можно, пригласив определённое количество гостей в клуб ( Тема >>> Приглашения в клуб. Подарки. , но по многочисленным просьбам, я думаю, что скоро открою возможность пополнения фонда и раздачи подарков и питомцев.
Сменить настоящее лакомство можно в своём профиле. ( наверху читайте графу "профиль"), зайдите в него и перейдите на вкладку "дополнительно". Там можно и выбрать лакомство. Меняйте хоть каждый день!) Не забудьте только сохранить результат.
Поделиться7324.07.2012 13:23:48
--Пока что заработать питомца или уникальный подарок можно, пригласив определённое количество гостей в клуб http://uploads.ru/i/9/H/d/9HdnW.gif ( Тема >>> Приглашения в клуб. Подарки. ,
Я ПОНЯЛА,СПАСИБО ОЛЬГА.
Поделиться7427.07.2012 14:53:00
--Нет, данная возможность запрещена настойками форума. Вы можете обратится к модераторам или администраторам с сообщением о том, где и какое сообщение нужно удалить. Думаю, об этом можно написать в данной теме, с удовольствием поможем.
Ребята,прошу прощения что отвлекаю,но мне бы хотелось удалить сообщения
1.В теме" Джастин Бибер нагло влез в семью Майкла Джексона!"Дата 09.07.2012 13:53:36
Джастин Бибер нагло влез в семью Майкла Джексона!#
2.В теме"Испорти желание другому"Дата 04.07.2012 21:42:35,06.07.2012 11:52:41
Испорти желание другому
Поделиться7527.07.2012 19:08:09
Встречный вопрос: вы изменили своё мнение относительно Майкла ? ( или бибера... не дай Бог...)
Укажите вразумительную причину вашего желания.
В данном частном случае и исходя из содержания постов,
Удаление не предусмотрено правилами клуба.
Поделиться7627.07.2012 20:18:35
--Встречный вопрос: вы изменили своё мнение относительно Майкла ? ( или бибера... не дай Бог...)Укажите вразумительную причину вашего желания. В данном частном случае и исходя из содержания постов, Удаление не предусмотрено правилами клуба.
Нет,мнения я своего не изменила.
Просто,много оскорблений в сторону Бибера,можно было выразиться иначе)))
Поделиться7729.07.2012 17:48:22
Уважаемая администрация помогите найти тему или раздел касающейся Неверленда ,есть что выложить ,но не могу найти куда.
Поделиться7829.07.2012 19:53:22
--Уважаемая администрация помогите найти тему или раздел касающейся Неверленда ,есть что выложить ,но не могу найти куда.
sabrina2, здравствуйте.
В РАЗДЕЛЕ: "БИОГРАФИЯ М. ДЖЕКСОНА И ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ" - есть ТЕМА: "Неверленд / Neverland Valley Ranch", ссылка - Неверленд / Neverland Valley Ranch.
Поделиться7929.07.2012 21:12:31
вечер добрый ALEKS.KLION большое спасибо за ссылку
Поделиться8029.07.2012 21:20:47
[b]ALEKS.KLION[/а отдельно фото отдел посвященный Неверленду есть или все ,что касается Неверленда по этой же ссылке ?!