С Днем рождения Грэта!!
MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » Поздравлялка!
С Днем рождения Грэта!!
С Днем Рождения!
Взяла с публичной страницы Вконтакте -
7 МАРТА 1983г. Майкл Джексон стал первым исполнителем, который смог одновременно занять первые строчки рейтинга "Billboard" в чартах рок-синглов и рок-альбомов, а также в чартах R'n'B-синглов и R'n'B-альбомов.
7 МАРТА 2001г.Майкл выступил в качестве шафера на традиционной еврейской свадьбе Ури Геллера и Ханны.
7 МАРТА 2001г. более 3 000 фанатов Майкла собрались в Лондоне на 10-й ежегодный "День Майкла Джексона" в театре "Хаммерсмит Аполло". Сам Джексон впервые появился на собственм празднике.
http://vkontakte.ru/video4914806_159540991?h=50e9eeba62537ad7&hd=
7 МАРТА 2007г. зал славы рок-н-ролла и Американская ассоциация звукозаписывающих компаний включили три альбома Майкла в список "200 альбомов, которые должны быть у каждого". "Thriller" занял в нем 3-ю позицию, "Off The Wall" - 80-ю, "Dangerous" - 115-ю.
спасибо за информацию! А откуда видео с анимации? Очень хочется посмотреть полностью
п.с. как же они орут ( на видео),это даже неприятно - слышать раздирающий горло рёв...страшно ... нет слов.
Майкл спокоен и умиротворён, с достоинством и лоском.
Если бы я оказалась в той толпе, наверное, заклеила бы рот себе толстым красным скотчем, дабы не уподобиться , да и выделиться из этого шумного безобразия, дав Ему понять, что наслаждаюсь его присутствием молча...ведь на произведения искусств смотрят тихо, с замиранием сердца... а Майкл - ничто иное, как произведение , созданное Богом.
Отредактировано Ольга Войльс (07.03.2011 02:48:08)
Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны
Эта фразу Шота Руставели я повторяю всем и каждому, когда дело того касается, однако мой текст не лишён сомнения, и подчёкиваю я его словами " наверное". К тому же, ты меня совсем не знаешь, а точнее, не меня, а моё отношение к Майклу.
Знаю наверняка, что на концертах , в толпе орущих фанатов ( как бы я не любила группу или исполнителя) - я всегда сижу молча, сама от себя не ожидая подобного. Мне интересно смотреть, как теряют гордость и достоинство девушки, которые ещё до начала концерта сидели в кресле, выпрямив спинку и надув губки с надписью на лбу :" Никому не даю", - а позже зарёванные и с разорванным ртом исполняют па на концерте , по силе проталкивания превосходя омон. В голове моей не укладывается подобное поведение. И это девушки? Нет, такие - просто стадо. Моё мнение.
п.с. я не обижаюсь - наоборот - люблю подобные беседы
С Праздником Мои Дорогие и Любимые
Дженни!!! Спасибочки за такую красоту!! Самая лучшая открытка с Женским днём, которую мне приходилось видеть!!! Так приятно...........
]
Отредактировано alexa (07.03.2011 23:32:41)
Дорогие Джен и Настенька!!!!! С Днем Рождения вас!!!
Девчонки, всех с 8 марта!!!
C 8 Марта поздравляю всех девушек нашего форума!!!
Всех девушек поздравляю с 8 марта а я себя с днем рожденья))
С Днем Рождения, Настенька и Джен!!! Желаю вам всего всего и что бы вам за это ничего не было!!! Плюс еще счастья, удачи, кучу поклонников и самой большой в мире любви!!!
Дженет, с днём рождения!
Всего самого найлучшего!
Девчонки, с 8 марта!!!!!
С 8 Марта!
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » Поздравлялка!