Нас уже 200!!!!!!!
MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » Поздравлялка!
Нас уже 200!!!!!!!
Поздравляем с Днём Рождения moonflower!
Всего самого наилучшего!
30 сентября - день Веры, Надежды, Любови и матери их Софии
Поздравляю с именинами Вер (и себя, любимую), Надь, Люб и Сонечек!
А я и забыла Спасибо
С праздничком тебя, Стрекоза
Сегодня вместе
Nadia
А я про именины никогда не забываю... Они всего-то у нас раз в году, можно и запомнить.
Сегодня День Рождения у Chuchalka!
С Днём Рождения!
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!
Спасибо большое! Я вас всех очень люблю!!!!
Chuchalka
от нас всех, поздравление. И мы все тебя любим, спасибо тебе)
19 октября чудесная дата. Столько людей объединились ради доброго дела с помощью Майкла. Вспомним его
А нашей замечательной ALEKS KLION повезло родится в этот самый день
Скоро 19 В этот день Майкл и другие замечательные звёзды исполнили песню What more can i give! Я думаю, что этот день очень важен, и нам нужно продолжить делать добрые дела от имени Майкла Джексона! Он прежде всего ЧЕЛОВЕК. Его доброта и любовь ко всему в мире выражалась не только в творчестве, но и в его благотворительности! Этот день очень важен! Давайте принесём хоть частицу добра людям и животным, которые нас окружают! Давайте продолжим его дело! Давайте докажем, что планету можно спасти, что мы не смиримся с прогнившими порядками на земле!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! МАЙКЛ, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
Женя, спасибо за информацию, возможно некоторым пользователям это было неизвестно, и спасибо за эти прелестные слова и поздравления. Конечно ты(надеюсь не сочтёшь за грубость, что я сразу на "ты" ) абсолютно права, Майкл прежде всего человек, как говорил Дейв Дейв, и сам Майкл. Майкл талантливый человек, очень, а его доброта отзывается в сердцах поклонников, таких как ты , невинность, любовь ко всем людям, сострадание это то, чему мы должны учится у Майкла, должны совершенствоваться, что бы Майкл нами гордился, что бы детки из бедных семей были счастливы, что бы Земля была исцелена от многочисленных войн и катаклизмов.
Очень приятно, и такой трепет в душе когда видишь на форуме таких чудесных людей С такими мудрыми высказываниями, наставляющий на путь истинный. Располагайся, и ещё раз спасибо за поздравления.
Сегодня День Рождения у нашего Гл.Админа! - ALEKS KLION!!!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
ALEKS KLION, поздравляю с Днём рождения!
[взломанный сайт]ALEKS KLION[взломанный сайт]
Пусть, что хочется, то и сбудется,
Что не ладиться - позабудется,
Пусть хорошее в жизни множится,
И ,как в сказке, все в жизни сложиться.
[взломанный сайт]
Сегодня День Рожденья у Джанет!!!
С Днём Рождения!
Желаем быть богаче, чем земля,
Желаем быть красивей, чем рассвет
И счастья, радостей на много-много лет.
Желаем синих звёзд в твою ладонь,
Любви желаем яркой, как огонь,
Дорог желаем в жизни не крутых
И жить не для себя, а для других!
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » Поздравлялка!