--МОЯ ХОРОШАЯ! спасибо ОГРОМНОЕ! Всё! Сбылась моя мечта))) Ничего себе! Бегу искать Майкла на фото)))) А Вам вручу медаль, которая отразится под аватаром!
Спасибо!!) Рада что пригодились мои накопления и многолетние сборы фото))
MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » ФОТО » Редкие снимки (фото) Майкла Джексона / Rare photos of Michael Jackson
--МОЯ ХОРОШАЯ! спасибо ОГРОМНОЕ! Всё! Сбылась моя мечта))) Ничего себе! Бегу искать Майкла на фото)))) А Вам вручу медаль, которая отразится под аватаром!
Спасибо!!) Рада что пригодились мои накопления и многолетние сборы фото))
Мои дорогие форумчане,у меня к сожалению пока нет регулярного доступа к компьютору (я все время пользовалась ноутбуком брата),но скоро куплю наконец- то собственный и буду больше активна. А ВАМ,дорогие, НИЗКИЙ ПОКЛОН за проделанную работу,за чудесные фото. В моей жизни сейчас не лучший период,пребываю в срессе,но спасаюсь ,как всегда, музыкой нашего любимого Ангела- Хранителя и всем,что связано с НИМ.Хоть отвлеклась от мрачных мыслей и событий благодаря вашим находкам,ОЧЕНЬ ЦЕНЮ все,что на форуме !!!
источник: lkoshka68
Фотосет не редкий, но именно такую фотографию МАЙКЛА ДЖЕКСОНА не видела ещё!
теги: редкие снимки Майкла Джексона, эксклюзивные фото MJ, 1 national MJ club , первый национальный клуб Майкла Джексона
пересмотрела тему, таких ещё не было вроде
Найдёте его?)
Редкие снимки / фотографии Майкла Джексона
Редкие снимки / фотографии Майкла Джексона
Фоточки просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу ничего писать - очень расстраиваюсь. Если не смотреть фото Майкла - скучаю.
Огромные печальные глаза. Как будто знал свою судьбу. Если бы он знал, сколько людей по нему тоскует, может это бы его утешило.
Я ищу одно фото, где наш любимый Майкл сидит на крыше здания, а внизу огромная - от горизонта до горизонта - толпа?
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » ФОТО » Редкие снимки (фото) Майкла Джексона / Rare photos of Michael Jackson