Классическая болталка: welcome!
Говорим обо всём и ни о чём, знакомимся, чатимся , переписываемся, вещаем, в обшем, ОБЩАЕМСЯ!
MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » Классическая болталка: welcome!
Классическая болталка: welcome!
Говорим обо всём и ни о чём, знакомимся, чатимся , переписываемся, вещаем, в обшем, ОБЩАЕМСЯ!
классная идея! Я сегодня вот решил сделать себе выходной , заняться спортом , собираюсь завтракать полезной овсяной кашей. Новости не глобальные, но и утро у меня )
Отличное решение!))) А что за спорт?! Или домашняя прокачка пресса?
--Или домашняя прокачка пресса?
именно так сегодня и будет! )))))) в точку! Кстати, спасибо за новые разделы, вы всегда в работе!
Mr. Nicole Rolf, лови для стимула!)
--классная идея! Я сегодня вот решил сделать себе выходной , заняться спортом , собираюсь завтракать полезной овсяной кашей. Новости не глобальные, но и утро у меня )
А Я ВООБЩЕ РЕШИЛА ВЕГЕТОРИАНКОЙ СТАТЬ, ДЕРЖУСЬ ПОКА ЧТО , ХОТЯ И РАНЬШЕ НИ МЯСО, НИ РЫБУ ОСОБО НЕ ЕЛА )))
приветик... как у вас дела? я вот решила как-нибудь написать фан-фин про Дневники Вампиров...или создать клип о них!
наконец-то наступило 1-ое число и я уматываю на юг))) так что теперь заходить не буду
Я УЖЕ ПО ФОРУМУ СОСКУЧИЛАСЬ
ПОКА ПОКА ЗАЙКИ ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ
--IrInKaMjJ
ухты на юг?? ваууу
--наконец-то наступило 1-ое число и я уматываю на юг))) так что теперь заходить не буду http://uploads.ru/i/t/c/5/tc5Pu.gif
http://uploads.ru/i/X/C/g/XCgKW.gif Я УЖЕ ПО ФОРУМУ СОСКУЧИЛАСЬ
мы будем очень ждать тебя! Очень-очень! Возвращайся быстрее!!!
Вот уже последний месяц лета...Как быстро летит время!
Спасибо за новые темы нашим администраторам и президентам!!!!АLEKS и Olga!!!
И тебе спасибо, Алекса!
Ты очень внимательная!
А я вот сижу, ковыряюсь в клубе, перестановкой занимаюсь, обновлениями, коррекцией тем и так далее) и чего не спать, спрашивается?)
А так хочется на море, хоть на 5 минут попку окунуть в него))) работа, работа, работа...ученики, заказы...эх...
изголодавшийся по отдыху художник я)
п.с. я не могу не оформлять текст, ребят, привычка, попробовала оставить серым - ну не могу, не моё это) А вам предлагаю: тут можно, как в чате, общаться и не задумываться об оформлении) Это у кого бзики относительно цвета - тому можно и нужно)))
какое-то массовое затишье...
--собираюсь завтракать полезной овсяной кашей.
Nicole,ой,как же близко!Отличный завтрак:вкусный (это ведь возможно,правда=))),питательный,а главное сплошная польза для каждой клеточки организма сама так завтракаю уже продолжительное время,привыкла.И тебе успехов
спасибо, Ир, знаешь, чем задобрить, хоть визуально)
как ты? давненько не было тебя на длительное время тут) ты, наверное, отдыхаешь?
Ухх наконец таки вернулась !!! очень очень по вам всем скучала
Алекса! О! И мы ( и лично я ) ОЧЕНЬ соскучились! Знаешь, как заметно было твоё отсутствие! Мы вообще с Алекс уже грустить даже начали!
Очень рады, что ты вернулась!!! Как отдыхалось? Это секрет - где?!) Если нет, то расскажи , с УДОВОЛЬСТВИЕМ почитаю, тем более, что сама ещё я не отдыхала...
--Ухх наконец таки вернулась !!! http://uploads.ru/i/X/C/g/XCgKW.gif очень очень по вам всем скучала
Иринка, и ты вернулась! Ну наконец-то, девчонки, вы снова с нами! УРА! УРА! УРА! Рада вас всех видеть! Кто где был?))) Есть ли фоточки?
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » Классическая болталка: welcome!