Съедобное - несъедобное ?!
Правила:
Игрок № 1 называет что-то съедобное, а следующий человек называет несъедобное, НО названное несъедобное должно начинаться на последнюю букву съедобного.
MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » КЛУБНЫЕ ИГРЫ - РАЗНОЕ » ИГРЫ КЛУБА: "Съедобное - несъедобное ?! - 2"
Съедобное - несъедобное ?!
Правила:
Игрок № 1 называет что-то съедобное, а следующий человек называет несъедобное, НО названное несъедобное должно начинаться на последнюю букву съедобного.
Сашенька,нужно что-нибудь съедобное=)
Хорошо,отвечу я=)))
Инжир
реконструкция
Морковь
Девчонки, запутались вы совсем.
Не думаю, что яд можно считать съедобным))))
так что после реконструкции должно быть съедобное. Алекса должна была написать НЕсъедобное , и Ира - съедобное. последний пункт совпадает. Так что после слово "морковь" я пишу :
ВАТА ( медицинская)
--Не думаю, что яд можно считать съедобным))))
Ну,это как посмотреть Оль=)))))))что такое излюбленные большей половиной человечества чипсы,кола и т.п. подножный корм?Это же ЯД чистой воды=))))каюсь,тогда надо было написать "ядовитые чипсы"=)))))так-то лучше=))))
Арбуз
Зомби
Ириска
[marqu=down]Армагеддон[/marqu]
Нарзан
арбуз
Апельсинка
Атлантида
Авокадо
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » КЛУБНЫЕ ИГРЫ - РАЗНОЕ » ИГРЫ КЛУБА: "Съедобное - несъедобное ?! - 2"