Съедобное - несъедобное ?!
Правила:
Игрок № 1 называет что-то съедобное, а следующий человек называет несъедобное, НО названное несъедобное должно начинаться на последнюю букву съедобного.
MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » КЛУБНЫЕ ИГРЫ - РАЗНОЕ » ИГРЫ КЛУБА: "Съедобное - несъедобное ?! - 2"
Съедобное - несъедобное ?!
Правила:
Игрок № 1 называет что-то съедобное, а следующий человек называет несъедобное, НО названное несъедобное должно начинаться на последнюю букву съедобного.
Рукола
фондю
Алексаша, класс!
[marqu=right]Акции [/marqu]
--Акции
Олечка,а нужно что-то съедобное....
опа!))) Олечка ошиблась)))) спасибо! Класс... и такое бывает!
Тогда Ананас пусть будет, в холодильнике как раз лежит)))
--Тогда Ананас пусть будет, в холодильнике как раз лежит)))
Оленька,позволь маленький советик, раз уж тут про ананасы заговорили анасы,как и бананы,не советуют хранить в холодильнике,ибо они теряют свои полезные свойства и ужасно чернеют. Так что бегом вытаскивай и употребляй. Вкусного аппетита тебе!
Абстракция
Ягода
Абрикос
На буковку "Ы" достаточно сложно назвать что-нибудь съедобное=)я думаю никто не обидится,если я пропущу эту букву
Зира
Обожаю Ben!
Авокадо
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » КЛУБНЫЕ ИГРЫ - РАЗНОЕ » ИГРЫ КЛУБА: "Съедобное - несъедобное ?! - 2"