интересно, что же случилось с Перис и почему она так повела себя?
Это давление семьи или такой уже юношеский и уже хорошо продуманный пиар? Как вы думаете?
Отредактировано MjDream (10.06.2013 20:26:47)
MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » ДЕТИ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА » Личная жизнь Пэрис Джексон
интересно, что же случилось с Перис и почему она так повела себя?
Это давление семьи или такой уже юношеский и уже хорошо продуманный пиар? Как вы думаете?
Отредактировано MjDream (10.06.2013 20:26:47)
Лично мое мнение-это подростковое+ травма потери отца.Ее не поймет никто,кто не является сиротой...У меня умерла мама,когда мне было 6.Где-то в таком же возрасте как и Пэрис,меня наказала моя моя вторая мамочка,заметьте,сама не называю и другим не позволяю называть ее мачехой,потому,что она мне дала в жизни все что смогла,в том числе любовь и ласку!!!!Так вот,в момент наказания я очень плакала,не разговаривала с ней,а в голове была такая мысль:Никто меня не понимает,ни кому я не нужна...,вот если бы сейчас была жива моя родная мама,она так никогда бы не поступила...Конечно мысли о суициде меня никогда в жизни не посещали.Пэрис конечно же перегнула палку,ну не разрешили пойти на концерт,что же сразу нужно резать вены? очень глупо!!!!
PARIS IT'S SO BEUTIFUL
Хорошая девочка,только иногда перегибает...
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » ДЕТИ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА » Личная жизнь Пэрис Джексон