Smooth
Да,большие собаки требуют большого внимания и и больших забот
Иринк@
Сообщений 21 страница 40 из 121
Поделиться2122.03.2011 18:16:56
Поделиться2223.03.2011 12:25:09
Кошки *_*
Тоже люблю кошек)
Зашла познакомиться,кстати)
Поделиться2324.03.2011 00:20:39
Ага,очень приятно!
Поделиться2424.03.2011 00:34:10
Мой Любимый МАЙКЛ!
ОБОЖАЮ ЕГО УЛЫБКУ!САМУЮ НЕЖНУЮ,САМУЮ ИСКРЕННЮЮ,САМУЮ ДОБРУЮ...
Отредактировано Иринк@ (24.03.2011 00:37:01)
Поделиться2724.03.2011 00:46:52
"Некоторые люди проводят жизнь в поисках любви вне их самих… Пока любовь в моем сердце, - она повсюду."
Отредактировано Иринк@ (24.03.2011 00:56:56)
Поделиться2824.03.2011 03:10:52
Майкл....А дальше слова можно и не искать.... Уже все понятно....
Поделиться2924.03.2011 17:35:15
СПАСИБО ТЕБЕ ГРОМАДНОЕ!ОБАЛДЕННОЕ ФОТО!
Отредактировано Иринк@ (24.03.2011 17:37:01)
Поделиться3024.03.2011 18:41:00
СПАСИБО
Не за что.... Обращайся если что-то понадобится))) Всегда рада помочь)))
Поделиться3124.03.2011 19:13:47
Обращусь конечно!
Поделиться3224.03.2011 23:17:51
[audio]http://www65.zippyshare.com/v/87238531/file.html[/audio]
Уже почти лето. Вокруг царит прекрасная весенняя погода. Ветви деревьев едва колышутся от незатейливого ветерка, трава под ногами так и манит, зовет к себе, словно хочет приютить с дороги уставшего путника. Воздух пропитан негой, живительной силой природы.
«Ах! Как же прекрасно и радостно вот так вот просто побродить по лесной чаще, дышать полной грудью и ощущать сладостную свободу,чувствовать себя частью этого прекрасного мира и знать, что ты не одинок! » - так думал маленький, еще совсем юный чернокожий мальчик, устремляя свой взор в бесконечно манящее и такое поистине таинственное небо.
Он так любил эти бескрайние просторы, что даже ступал на землю очень бережно и осторожно, словно боялся причинить боль маленьким обитателям,живущим в шелковой траве под ногами. Его восхищало все, все до малейшей былинки. Вот он видит маленького муравья, взвалившего на себя непосильную ношу,но так отважно пробирающегося через все препятствия на своём пути. А вот мальчик видит необычайной красоты цветы, которые будто раскрыли свои объятия навстречу новому дню и теплому солнышку. Мальчик идет дальше, в чащу зеленого леса. Он идет и пытается запомнить каждый миг этого дня, каждый звук, каждый аромат, словно это волшебство,которое с наступлением сумерек закончится, и эта сказка не повторится больше никогда.
Мальчик шел и шел, как вдруг его большие карие глаза уловили яркое мерцание, словно кто-то невидимый рассыпал миллионы маленьких блёсток, которые под светом нежного солнца играли тысячами ярких огней. Мальчик подошел ближе и увидел широкую гладь реки: «Так вот, что это за блёстки!» -радостно воскликнул он и поспешил зачерпнуть волшебной воды. И он не смог удержаться, чтобы не испить этой поистине живительной влаги в столь яркий и солнечный день. И каково же было удивление, когда мальчик почувствовал удивительный,необычный вкус этой воды. Ему был незнаком этот чудесный вкус. Это была непростая вода.
Но наш малыш не знал, что этой волшебной реки не существовало на самом деле, и что именно то место, где находился сейчас наш герой,на самом деле было обычной лесной тропинкой. И не каждый мог увидеть это волшебство,но кто сказал, что этот юный мальчик с большими карими глазами был обычным ребёнком?
И вот этот самый юный мальчишка стоит и наслаждается вкусом удивительной воды, как вдруг перед ним, прямо на поверхности реки появляется чудесный образ. Он видит яркий свет, много, много разноцветных огней,они повсюду, как будто радуга рассыпалась дождем. Он видит вспышки, он слышит музыку так громко и так отчетливо. Он видит толпы людей, которые восторженно вскрикивают чьё-то имя, они словно сходят с ума от того, кого видят пред собой.Это был высокий, белый мужчина с черными, как смола нежными кудряшками, так эффектно обрамляющими его лицо, у него были такие же большие, угольно-черные, выразительные глаза, а то как он улыбался, заставляло публику кричать все громче и громче. Он так красиво двигался под оглушающую музыку, он танцевал, он пел. На мужчине был необычайно удивительный наряд, золотого цвета, как будто солнце осыпало его своим блеском. Он постоянно что-то выкрикивал, а люди из толпы вторили ему эхом.
Вокруг царило волшебство. Столько света и музыки наш малыш не видел и не слышал еще никогда. И вдруг он разглядел, что над головой у этого эффектно танцующего мужчины парят две птицы. Одна из них была бела, как день, другая же устрашающе черная, как кромешная тьма. Мальчик испугался и отпрянул, и тот час видение прекратилось, словно и не было его вовсе. Мальчик на минуту задумался, не показалось ли ему все это? Как вдруг пошёл дождь, и наш юный герой проснулся…
Да, это был сон, удивительный иволшебный. Малыш стремительно огляделся по сторонам, внимательно посмотрел на серые стены своей маленькой комнаты, пространство которой делил с мирно посапывающими на своих кроватях братьями, он посмотрел на блеклый лучик зимнего солнца так отчаянно пытавшегося пробиться сквозь небольшое окошко и понял, что это был сон, и уткнувшись в подушку горько, горько заплакал.
Малыш плакал, а теплые, невинные слёзы стекали тоненькими струйками по его лицу. Он отчётливо помнил этого красивого мужчину, он так хотел быть похожим на него, он всем сердцем желал этого. И в тот момент мне так хотелось оказаться с ним рядом,прижать к груди, успокоить и сказать: «Не плачь Майк, все будет хорошо, все будетхорошо!»
Но совсем еще юному мальчику не следовало знать, что это были за птицы, и почему одна из них была черной, а другая белой, и что они означали.
«Не плачь милый Майк, все будет хорошо,все будет хорошо! Спи милый Майк. Спи…»
Отредактировано Иринк@ (24.03.2011 23:21:19)
Поделиться3324.03.2011 23:25:17
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА!САМЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ!
Отредактировано Иринк@ (24.03.2011 23:31:54)
Поделиться3424.03.2011 23:38:13
Отредактировано Иринк@ (24.03.2011 23:58:41)
Поделиться3625.03.2011 03:33:01
Спасибо за замечательный рассказ.... Образ маленького малчика, смотрящего в свое отражение, еще долго будет стоять перед глазами...
но кто сказал, что этот юный мальчик с большими карими глазами был обычным ребёнком?
ТЫ ПРАВА!!)) Еще раз спасибо за эти строки
Поделиться3725.03.2011 19:07:42
Спасибо за замечательный рассказ.... Образ маленького малчика, смотрящего в свое отражение, еще долго будет стоять перед глазами...
Я рада,что тебе понравилось. От души писала.Моя маленькая сестренка,когда услышала,рыдала истерическим плачем!Я даже немного испугалась.
Поделиться3928.03.2011 23:09:26
alexa
Я очень признательна тебе!Огромнейшее спасибо!это так приятно,когда твоё творчество оценивают.Большое спасибо! Буду стараться и дальше,столько мыслей в голове А фото просто СУПЕР!!!
Поделиться4030.03.2011 00:42:38
Я строки эти гордо посвящаю
Тому, о ком невозможно забыть.
Я именем его дорогу освящаю
Волшебный путь, что помогает жить.
Я говорю о вдохновлённом филантропе,
Талантливом танцоре и певце.
Я говорю о покорителе Европы,
О верном друге и заботливом отце.
Я говорю, нет, я кричу – внимайте!
Его поступкам, не умевшим врать.
Поймите сердцем и душой,
Но знайте, что правду невозможно растоптать!
А он взывал к сердцам: «Мы – мир, мы - дети»,
Мы все из детства и волшебных снов.
И все мы за Вселенную в ответе,
Но мало кто услышал этот зов.
Он в славе звёздной не купался,
Он не был жизнью избалован.
В душе ребенком веры он остался,
Детьми, был только ими очарован.
И он вставал пред нами на колени,
И катилась по щеке слеза.
Добро и свет таились в его теле,
А мир был полон пересуд и зла.
В лицо смеялся он презренной клевете,
Которая бездумно очерняла.
Он сердце отдавал своё толпе,
А по ночам его душа рыдала.
Не осуждайте жизнь чужую, люди!
Мы гости в этом мире бренном.
И чёрствым сердцем мы себя же губим,
Так будем помнить о добре нетленном!
Я с именем его историю свяжу,
От слов своих не отрекусь, изволь.
Я пронесу через года, я расскажу
Он гений волшебства, он музыки – Король!
Отредактировано Иринк@ (30.03.2011 00:46:12)