Сегодня по пути домой из колледжа сфотографировала дом,в котором живу))может кому интересно))
Представляешь, увидела эту улицу и вспомнила сон детства...я её знаю... 0_о!!!
MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » SimkaMJvit
Сегодня по пути домой из колледжа сфотографировала дом,в котором живу))может кому интересно))
ой,как это?! неожиданно))
ой,как это?! неожиданно))
Вот я не знаю...снилась...там я как будто бежала по улице со своей собакой, от кого то...не помню...ну точно помню этот момент, эту улицу..)))
Выпускной 2010 год
Геленджик 1999 год
Маленькая SimkaVit))
Садик. Был важный день! Мы выступали на сцене (пели песню травушка-муравушка). Было здорово! На фото я со своей подружкой
А это был наш состав)
"Фотосессии" в садике
1 сентября 2001 года (1 класс)
Dedicated to Michael Jackson
Мое первое видео посвященное MJ...
Музыка - Лиза Мария Пресли
youtube.com/user/SimkaMJvit
У тебя не страничка,а фотоальбом!!!Так классно!!!!Фотографии просто великолепные,по ним можно почти всю твою жизнь изучить!!!!А видео такое проникновенное!!!!Спасибо тебе за замечательные фото и видео!!!Продолжай в том же духе и главное чтобы ты не делала,твори от всего сердца!
MJ Forever
Благодарю
Иринк@
Здравствуй! Взаимно С Шахрукх Кханом только
Скажу по секрету, не люблю когда меня называют Юленька
Не любишь,отчего же?Имя красивое,казалось бы всё должно быть напротив. Как хочешь.Больше не буду.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » SimkaMJvit