по укр. телевидению ( канал 1+1 ) идёт "голос страны-2" ( думаю, многие знают об этом проекте) . Только что пела девушка, её до последнего никто не выбирал ( суть в том, что 4 жюри сидят спиной и только по голосу, не видя того, кто поёт, выбирают себе в команду участника, но только если нажмут на кнопку , и кресло развернётся. Если не нажимают, то участник ВНЕ конкурса. ) , и в самую последнюю секунду развернулся один член жюри( я пропустила, но судя по всему - Пономарёв) ... она начала плакать, Валерия и Арбенина начали объяснять, почему же она плачет, что, мол, от радости и отчаяния, которое закралось в посл днюю минуту ( девушка подумала, что её уже никто не выберет)... и они ( жюри) кидают такую фразу :" ты же в последнюю минуту обернулся..", - а другой - ( из группы "ВВ" ) Олег Скрипка говорит :" Да, как в "Триллере")))))) было ощущение, что поняла одна я, что он сказал)))) ещё и на украинском! В полном восторге я побежала сюда, писать это.... уже пропустила участников, но не написать не могла))) ОЧЕНЬ приятно... помните, взляд из Триллера в самый последний момент?!))) Искренне надеюсь, что он именно это имел ввиду)))