Название темы как нельзя кстати подходит под описание этой фотографии !
красавчик))) Люблю!
Отредактировано Ольга Войльс (23.02.2011 01:22:10)
MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » Позитив-это главное!
Название темы как нельзя кстати подходит под описание этой фотографии !
красавчик))) Люблю!
Отредактировано Ольга Войльс (23.02.2011 01:22:10)
Сядьте ночью... в тишине....оденьте наушники...сделайте эту песню НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ ...ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ФОТО И ПОЛУЧИТЕ КАААААААААААЙФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
[audio]http://www38.zippyshare.com/v/58758080/file.html[/audio]
All along I had to talk about it / Мне уже давно хотелось поговорить об этом
Like a two edged sword / Это как обоюдоострый меч
He touched you and it stabs / Он коснулся тебя - и мне больно
All along I knew you were a phony girl / Я давно знал, что ты фальшивка
You sit behind the mask / Ты прячешься за маской
And you control your world / И управляешь своим собственным миром
I sit around and I watch your face / Я сижу и наблюдаю за твоим лицом
I try to find the truth, but that's your hiding place / Я пытаюсь разгадать тебя, но ты все время прячешься
You say you love me but it's hard to see / Ты говоришь, что любишь меня, но я этого не вижу
Cos when you're in his arms, you're throwing rocks at me / ПОтому что когда ты в его объятиях, ты смеешься надо мной
Who do you love? / Кого же ты любишь?
Is it me? / Меня?
Is it him? Well? / Его? Ну?
I don't know! / Я не знаю
you know me / ты знаешь меня
There is nothing in your eyes / В твоих глазах пусто
(there is nothing in your eyes)
But that's the way you cry / Но именно так ты плачешь
(but that's the way you cry, girl)
All is grand, all is bright / Все классно, все замечательно
(all is grand, all is bright)
You're just studying my mind / Ты просто изучаешь мои мысли
I walk around, I suffer in my doom / Я брожу кругами, я страдаю, для меня это как смерть
When I come to you, you're sitting in your room / Когда я прихожу к тебе - ты сидишь в своей комнате
You sit around in the strangest place / Это очень странное место для тебя
So take off the mask so I could see your face / Сними свою маску, чтобы я мог увидеть твое лицо
Is it me? / Меня?
Is it him? Well? / Его? Ну?
I don't know / Я не знаю
I know you / Я знаю тебя
Heaven must be weary / Небеса уже, наверное, устали
Your smile is scary (you got me scared girl) / Твоя улыбка пугает, ты пугаешь меня, детка
Insincere, empty tears / Неискренность, напрасные слезы
Where's your soul? / Где твоя душа?
Where did it go? / Куда она подевалась?
Отредактировано Ольга Войльс (23.02.2011 05:26:53)
Я увлекаюсь нумерологией в том числе, вот на днях ради интереса просчитала нашу с Майклом возможную совместимость.
Почему не сразу? скажу откровенно : Водолей и Дева - это сложная связь)))
Но когда сделала, была приятно ( и даже более) удивлена.
Такой же результат ( плюс- минус) выпадал у меня с мужчиной, с которым мы прожили душа в душу 5 лет)))...
странно... только с Майклом показатели ещё выше.
Итак, вот, что получилось:
Двое разумных людей, обладающих высоким интеллектом и логикой,- вот как можно охарактеризовать это гармоничное содружество, которое принесет мир и покой, столь ценимый вами обоими. В вашем союзе не возникнет потребность в притворстве, без которого не обходятся другие, потому что вы можете обо всем говорить между собой открыто. А искренность - прочный фундамент для любых отношений. В случае необходимости вы получите помощь, даже не успев попросить об этом, ведь вы счастливы быть опорой друг другу.
А это уже более сложный просчёт, но , кто наделён интеллектом, поймёт:
Солнце мужчины в трине к Урану женщины
При этом аспекте мужчина очарован многогранным опытом, который раскрывается перед ним из-за контакта с этой женщиной. Она обеспечивает возбуждение, в котором он нуждается в жизни. Он становится ее источником вдохновения. Эти взаимоотношения могут быть интересными и прогрессивными, оба партнера могут меняться и расти во взаимодействии друг с другом. Женщина всегда привлекательна для партнера из-за ее чувства обособленности, которое служит для него вечной загадкой. [10]
Солнце мужчины в трине к Нептуну женщины
Здесь силы любви и света смешиваются в мягкое эстетическое сочетание, комфортное и успокаивающее для обоих партнеров. Для этих взаимоотношений свойственно обилие теплоты, художественное творчество и даже молчаливое понимание между людьми. Мужчина влюблен в мечту, а женщина представляет себя частью этой мечты. Свет, исходящий от мужчины, озаряет ее фантазии и укрепляет его эго. Это партнерство включает в себя молчаливое участие, которое является сущностью гармонии. [10]
Меркурий мужчины в трине к Юпитеру женщины
При этом аспекте низший разум мужчины соединяется с высшим разумом женщины, чтобы создать множество уровней гармоничного понимания. Она может щедро питать его идеями, которые он может легко усваивать. Таким образом, он испытывает приносящее удовлетворение расширение своего сознания. В то же время он обеспечивает ей средство для самовыражения, чтобы она могла передавать свои идеи. Если он практичен и благоразумен, этот аспект может стать причиной духовного роста для обоих партнеров. При сочетании разума со светом начинается Ренессанс. [10]
Меркурий мужчины в трине к Сатурну женщины
Женщина вносит свой вклад зрелости, который действует как амортизатор, защищая и фокусируя интеллект мужчины, чтобы он мог достичь значимого выражения. Ее подсознательное проецирование цели создает гнездо, в котором идеи мужчины появляются на свет, вскармливаются и укрепляются, пока не будут доведены до осуществления. Это превосходный аспект для продолжительного кармического партнерства или брака. [10]
Меркурий мужчины в трине к Урану женщины
Этот аспект вызывает гармонию между интеллектом мужчины и необычными или изобретательными знаниями, которые собраны женщиной. Через свой низший разум мужчина стремится распределять по категориям и анализировать все, что он воспринимает. Но делая это, он может проглядеть многое из того, что могло бы обогатить его мышление. Благодаря этим взаимоотношениям с женщиной он становится более изобретательным, оригинальным и обретает больший контакт с многочисленными существующими возможностями, которые иначе мог бы упустить из виду. В этих взаимоотношениях может присутствовать налет гениальности, если оба индивидуума будут совместно работать в направлении общей цели. [10]
Венера мужчины в трине к Марсу женщины
Это один из наиболее интересных аспектов, которые могут возникать во взаимоотношениях. Мужчина испытывает подсознательное отождествление со своей женской частью, тогда как женщина подсознательно отождествляется со своей мужской частью. В данном случае перестановка ролей является гармоничной, так как каждый из партнеров относится благосклонно к другому. Сексуальное притяжение может быть не таким сильным как в случае соединения, оппозиции или квадратуры. Более энергичную роль играет женщина. В конечном счете, умеренное напряжение этого аспекта может вызвать гораздо более прочные и продолжительные отношения, чем более неустойчивые аспекты, вызывающие только усиленную сексуальность, но меньшую гармонию. [10]
Венера мужчины в трине к Юпитеру женщины
Сила любви становится превалирующим фокусом взаимоотношений. Мужчина, через свою аниму, может воспринимать высшее ментальное понимание своего партнера. Женщина обычно обеспечивает свет, который он воспринимает благодаря своей чувствительности. Сотрудничество, взаимодействие и обширный рост - вот ключевые ноты этих взаимоотношений, благодаря которым оба партнера могут пожинать плоды процветания и счастья. [10]
цифры 10 в скобках - это апогей и максимум в данном сочетании.
Я в шоке... Потому что таких карт я ещё не видела. Ради интереса сопоставила его с датами и данными подруг - там полный завал...
Могу, если кому интересно, просчитать ваши сочетания)
Отредактировано Ольга Войльс (25.02.2011 21:00:06)
Все мы видели уже готовую звезду на аллее славы. А вы видели, КАК её делают?) Хотите?!) Вот!
и парочку декораций тоже сюда выложу:))))
Отредактировано Ольга Войльс (25.02.2011 21:58:16)
Здорово) Так всё прекрасно написано ) Романтика такая )
А я в нумерналогии не шпарю) Цифры - это вообще не моё ) Я во всём этом чайник) Электрический)
Я во всём этом чайник) Электрический
не стоит так о себе)
не стоит так о себе)
Это я себе ещё комплимент сделала )))
Хотя, возможно я знаю о самой себе чуть меньше, чем казалось бы мне на самом деле) Но даже после этого, я не понимаю цифры) Их значение так велико...)))
я не понимаю цифры) Их значение так велико...)))
да, велико.
Но тут так же много звёзд.... не сколько цифр... )
Луна Майкла находится в рыбах...вот, что прочитала ( небольшая цитата) о нём:
"Лунным Рыбам свойственно воспринимать мир в большей степени через эмоции, чем через разум. Многие из них обладают исключительной интуицией, а иногда - медиумизмом и ясновидением; наделены способностью отделять материальный мир от духовного, познавая то, что недоступно пониманию других. Но, к сожалению, таким людям в реальном мире порой приходится нелегко. Особенно тем из них, кто не учится управлять своими эмоциям и позволяет им брать верх над собой. Хотя лунные Рыбы способны к самоотверженному труду, могут работать без устали и жалости к себе ради других людей, им бывает трудно проявлять самодисциплину. Необходимость принятия окончательных решений вызывает у них внутренний конфликт и беспокойство. Многие из них стремятся избегать суровой реальности и обязательств. Тем не менее, помогая окружающим, они обретают внутреннюю свободу.
Со стороны лунные Рыбы могут казаться излишне доверчивыми, и порой они становятся легкой добычей бессовестных людей, играющих на их чувствах. Все потому, что лунные Рыбы рождены под особым излучением, заставляющим их дружелюбно относиться ко всему человечеству. "
очень интересно применять знания к тому, кого любишь...
И сопоставлять)
Да ещё и читать позитивные прогнозы для пары.. . .. и смешно и грустно)...
вот..вот я буду выступать билли джин...я так валнуюсь потдержите меня
Улыбнись! Это тебе
Позитив!!!!!!!
Вчера ночью, выходя из студии, уже решила, что пора прощаться с Майклом и всем, что связанно с ним...
Стоя посреди улицы в 12 ночи, услышала песню "Bad", а пройдя десяток шагов навстречу машине, песню "Black and White". Решила, что галлюцинации меня настигли... в ту же секунду сзади послышался грохот и топот ног, выбигающих из-за угла с криками "Ааа", - под музыку.
Оказывается, группа ребят , отмечающая что-то, слушала на всю Майкла у себя в проигрывателе ( могу отметить, что ОЧЕНЬ громко доносящем, особенно ночью) ... Я обернулась и спросила :" Любите Майкла?", - на что пару ребят ( в возрасте ОТ 20 ) быстро и нераздумывая, хохоча и подпрыгивая , сказали :" ДА!" , - на что я ответила, улыбаясь:" Жму руку! Король forever !"))) Села в машину, ну а кто-то ещё вслед прокричал мне: " Оставьте мне автограф на груди!!!"))) В общем, настроение на ночь было обеспечено! Рада, что "свои" люди так близко...
что пора прощаться с Майклом и всем, что связанно с ним...
Не понял...
Не понял...
это был своего рода эпиграф. В последующих предложениях я объяснила, что и к чему было)
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » Позитив-это главное!