Рыбки без Воды не могут
водолей - наша стихия Воздух..))) рыбкам бывает тяжело "дышать")))))...
Но с другой стороны ты права)
MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » Ольга Войльс и её причуды :)
Рыбки без Воды не могут
водолей - наша стихия Воздух..))) рыбкам бывает тяжело "дышать")))))...
Но с другой стороны ты права)
Обожаю глупые и смешные мягкие игрушки
Depeche Mode - Wrong
[audio]http://www30.zippyshare.com/v/97706097/file.html[/audio]
Сядьте ночью... в тишине....оденьте наушники...сделайте эту песню НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ ...ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ФОТО И ПОЛУЧИТЕ КАААААААААААЙФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
[audio]http://www38.zippyshare.com/v/58758080/file.html[/audio]
All along I had to talk about it / Мне уже давно хотелось поговорить об этом
Like a two edged sword / Это как обоюдоострый меч
He touched you and it stabs / Он коснулся тебя - и мне больно
All along I knew you were a phony girl / Я давно знал, что ты фальшивка
You sit behind the mask / Ты прячешься за маской
And you control your world / И управляешь своим собственным миром
I sit around and I watch your face / Я сижу и наблюдаю за твоим лицом
I try to find the truth, but that's your hiding place / Я пытаюсь разгадать тебя, но ты все время прячешься
You say you love me but it's hard to see / Ты говоришь, что любишь меня, но я этого не вижу
Cos when you're in his arms, you're throwing rocks at me / ПОтому что когда ты в его объятиях, ты смеешься надо мной
Who do you love? / Кого же ты любишь?
Is it me? / Меня?
Is it him? Well? / Его? Ну?
I don't know! / Я не знаю
you know me / ты знаешь меня
There is nothing in your eyes / В твоих глазах пусто
(there is nothing in your eyes)
But that's the way you cry / Но именно так ты плачешь
(but that's the way you cry, girl)
All is grand, all is bright / Все классно, все замечательно
(all is grand, all is bright)
You're just studying my mind / Ты просто изучаешь мои мысли
I walk around, I suffer in my doom / Я брожу кругами, я страдаю, для меня это как смерть
When I come to you, you're sitting in your room / Когда я прихожу к тебе - ты сидишь в своей комнате
You sit around in the strangest place / Это очень странное место для тебя
So take off the mask so I could see your face / Сними свою маску, чтобы я мог увидеть твое лицо
Is it me? / Меня?
Is it him? Well? / Его? Ну?
I don't know / Я не знаю
I know you / Я знаю тебя
Heaven must be weary / Небеса уже, наверное, устали
Your smile is scary (you got me scared girl) / Твоя улыбка пугает, ты пугаешь меня, детка
Insincere, empty tears / Неискренность, напрасные слезы
Where's your soul? / Где твоя душа?
Where did it go? / Куда она подевалась?
Оля, у тебя очен6ь интересная страничка.... Мы с тобой во многом похожи) я тоже водолей, тоже обожаю собак, тоже рисую, конечно не так хорошо как ты)) тоже меняю цвет своих волос и довольно часто) у тебя очень красивые работы)
Оля, с тобой как с Майклом, каждый находит что-то общее с собой
Творческие Люди Очень Многогранные, Поэтому с Ними Легко Найти Общий Язык и Они Очень Приятные в Общении))
Отредактировано Janet (24.02.2011 00:20:53)
Творческие Люди Очень Многогранные, Поэтому с Ними Легко Найти Общий Язык и Они Очень Приятные в Общении))
Спасибо, девчонки)))
Обожаю глупые и смешные мягкие игрушки
))) аааааааа.....!!! я тож обожаю мягкие игрушки)) и не только смешные)))) Всегда просто так мимо их в магазинах не прохожу))) Я их сейчас люблю даже больше чем в детстве! И кукол Барби люблю сейчас их столько много красивых на любой вкус... всегда останавливаюсь полюбоваться... Скоро куплю, наверное)))) Ой........... хочу опять быть маленькой!
Увлечена процессом обучения своих студентов живописи)
Я надеялась твою лекцию услышать, а там Майкл запел [взломанный сайт]
Всегда просто так мимо их в магазинах не прохожу)
это ты моя сестра по духу! Я тоже никогда мимо не прохожу - всегда пощупаю их при случае)))
Я надеялась твою лекцию услышать, а там Майкл запел
Надеюсь, Вы не разочарованы услышанным) Ведь Майкл всегда и везде кстати!
кстати, это мой звонок на одном из телефонов)
кстати, это мой звонок на одном из телефонов)
Вопрос просто напросился [взломанный сайт] У тебя такие же необычные телефоны как и мышка?
Ведь Майкл всегда и везде кстати!
У тебя такие же необычные телефоны как и мышка?
хааа! ты запомнила! Класс)))
Телефон не усыпан стразами - говорю сразу)))
На днях разбила ( точнее, убила) свой iPhone резким шлепком его о металлический стол))
А вообще я очень люблю и предпочитаю Sony Ericsson. Только их. Это уже проверено годами и моими эмоциями))
Музыка звучит великолепно, сенсор в камере 5 Мпк отличный, да и вообще - игрушка что надо)
моя модель Sony Ericsson C902 (Cyber-shot)
ты запомнила
Как же твою мышку и не запомнить Она же такааая
Думала увижу розовый телефончик со стразами и наклеечками
А тут красный с чёрным Красивый
розовый телефончик со стразами и наклеечками
Боже упаси))) моя розовая мышка со стразами - это подарок клиента из Токио. Тут розовый ей даже "идёт"))) Сама же спокойно отношусь к этому "Женскому" оттенку. Есть, конечно, некоторые секреты в психологии относительно этого оттенка, но я предпочитаю ими не пользоваться)
Кстати, только после того, как ты заметила, вспомнила о любимых цветах Майкла)
он (телефон) был куплен до моего интереса к личности Джексона, но мне приятно такое совпадение)))
Я увлекаюсь нумерологией в том числе, вот на днях ради интереса просчитала нашу с Майклом возможную совместимость.
Почему не сразу? скажу откровенно : Водолей и Дева - это сложная связь)))
Но когда сделала, была приятно ( и даже более) удивлена.
Такой же результат ( плюс- минус) выпадал у меня с мужчиной, с которым мы прожили душа в душу 5 лет)))...
странно... только с Майклом показатели ещё выше.
Итак, вот, что получилось:
Двое разумных людей, обладающих высоким интеллектом и логикой,- вот как можно охарактеризовать это гармоничное содружество, которое принесет мир и покой, столь ценимый вами обоими. В вашем союзе не возникнет потребность в притворстве, без которого не обходятся другие, потому что вы можете обо всем говорить между собой открыто. А искренность - прочный фундамент для любых отношений. В случае необходимости вы получите помощь, даже не успев попросить об этом, ведь вы счастливы быть опорой друг другу.
А это уже более сложный просчёт, но , кто наделён интеллектом, поймёт:
Солнце мужчины в трине к Урану женщины
При этом аспекте мужчина очарован многогранным опытом, который раскрывается перед ним из-за контакта с этой женщиной. Она обеспечивает возбуждение, в котором он нуждается в жизни. Он становится ее источником вдохновения. Эти взаимоотношения могут быть интересными и прогрессивными, оба партнера могут меняться и расти во взаимодействии друг с другом. Женщина всегда привлекательна для партнера из-за ее чувства обособленности, которое служит для него вечной загадкой. [10]
Солнце мужчины в трине к Нептуну женщины
Здесь силы любви и света смешиваются в мягкое эстетическое сочетание, комфортное и успокаивающее для обоих партнеров. Для этих взаимоотношений свойственно обилие теплоты, художественное творчество и даже молчаливое понимание между людьми. Мужчина влюблен в мечту, а женщина представляет себя частью этой мечты. Свет, исходящий от мужчины, озаряет ее фантазии и укрепляет его эго. Это партнерство включает в себя молчаливое участие, которое является сущностью гармонии. [10]
Меркурий мужчины в трине к Юпитеру женщины
При этом аспекте низший разум мужчины соединяется с высшим разумом женщины, чтобы создать множество уровней гармоничного понимания. Она может щедро питать его идеями, которые он может легко усваивать. Таким образом, он испытывает приносящее удовлетворение расширение своего сознания. В то же время он обеспечивает ей средство для самовыражения, чтобы она могла передавать свои идеи. Если он практичен и благоразумен, этот аспект может стать причиной духовного роста для обоих партнеров. При сочетании разума со светом начинается Ренессанс. [10]
Меркурий мужчины в трине к Сатурну женщины
Женщина вносит свой вклад зрелости, который действует как амортизатор, защищая и фокусируя интеллект мужчины, чтобы он мог достичь значимого выражения. Ее подсознательное проецирование цели создает гнездо, в котором идеи мужчины появляются на свет, вскармливаются и укрепляются, пока не будут доведены до осуществления. Это превосходный аспект для продолжительного кармического партнерства или брака. [10]
Меркурий мужчины в трине к Урану женщины
Этот аспект вызывает гармонию между интеллектом мужчины и необычными или изобретательными знаниями, которые собраны женщиной. Через свой низший разум мужчина стремится распределять по категориям и анализировать все, что он воспринимает. Но делая это, он может проглядеть многое из того, что могло бы обогатить его мышление. Благодаря этим взаимоотношениям с женщиной он становится более изобретательным, оригинальным и обретает больший контакт с многочисленными существующими возможностями, которые иначе мог бы упустить из виду. В этих взаимоотношениях может присутствовать налет гениальности, если оба индивидуума будут совместно работать в направлении общей цели. [10]
Венера мужчины в трине к Марсу женщины
Это один из наиболее интересных аспектов, которые могут возникать во взаимоотношениях. Мужчина испытывает подсознательное отождествление со своей женской частью, тогда как женщина подсознательно отождествляется со своей мужской частью. В данном случае перестановка ролей является гармоничной, так как каждый из партнеров относится благосклонно к другому. Сексуальное притяжение может быть не таким сильным как в случае соединения, оппозиции или квадратуры. Более энергичную роль играет женщина. В конечном счете, умеренное напряжение этого аспекта может вызвать гораздо более прочные и продолжительные отношения, чем более неустойчивые аспекты, вызывающие только усиленную сексуальность, но меньшую гармонию. [10]
Венера мужчины в трине к Юпитеру женщины
Сила любви становится превалирующим фокусом взаимоотношений. Мужчина, через свою аниму, может воспринимать высшее ментальное понимание своего партнера. Женщина обычно обеспечивает свет, который он воспринимает благодаря своей чувствительности. Сотрудничество, взаимодействие и обширный рост - вот ключевые ноты этих взаимоотношений, благодаря которым оба партнера могут пожинать плоды процветания и счастья. [10]
цифры 10 в скобках - это апогей и максимум в данном сочетании.
Я в шоке... Потому что таких карт я ещё не видела. Ради интереса сопоставила его с датами и данными подруг - там полный завал...
Могу, если кому интересно, просчитать ваши сочетания)
Олечка,когда увидела твою аву вконтакте долго не могла на неё налюбоваться Потом зашла на форум - а ты и сюда это фото выложила. Красивое. Очень
как и мышка?
а можешь показать свою мышку?Интересно стало
Олечка,когда увидела твою аву вконтакте долго не могла на неё налюбоваться
спасибо большое)))
можешь показать свою мышку?
хорошо, на днях сделаю фото и выложу в свою тему)))
Я увлекаюсь нумерологией
Да,нумерология-это интересная наука.Когда-то я тоже слегка увлекался ей.Потом,со временем,интерес остыл.У меня на телефоне была программа.Что больше всего мне в ней нравилось,так это то,что с ее помощью можно учитывать некоторые нюансы,касающиеся твоего партнера для того,чтобы не возникало всякого рода недопониманий,и можно избегать ненужных конфликтов.
=================================================================================================
Приятно,что все-таки удалось поднять настроение перед сном(надеюсь,поймешь о чем я).
Отредактировано АЛЕКСАША (27.02.2011 01:41:38)
надеюсь,поймешь о чем я
Поймёшь) таких позитивов несколько ( и фото вернул "туда-сюда" - и сзади и спереди, и снизу, и сверху, и сбоку и т.д. и распевочка порадовала . Хочу ещё! да и клип сразу узнала. Красиво ушёл, не спорю)
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » Ольга Войльс и её причуды :)