Какие красивые сны) Я тоже решила написать здесь) Это первый и пока единственный сон с Майклом (и не только с Ним) приснился с 29 на 30 декабря
Приснилось, как-будто я в своём другом облике (примерно по одному из моих фанфиков с Трансформерами) прогуливалась по городу. Но явно не нашему. Назывался он как-то странно, Харт или Парт...Дома были очень-очень высокими, но живущие там люди были ничуть не выше меня. Зайдя в одно такое здание, я увидела там стражников Вайтрана (сон начался со Скайрима). Они пригрозили заплатить штраф за то, что я якобы убила какого-то там Бандита. В противном случае меня отправят на корм Драконам. Пришлось сматываться от них, так как ни одной золотой монеты у меня не было.
Прибежала я в какой-то лес. Там стоял небольшой деревянный дом, а возле него был серебряный автомобиль. Дверь была открыта и я прошла в хижину.
-Кто здесь?- послышалось в стороне и раздались шаги, кто-то поднимался по лестнице с нижнего этажа.
Затем показался мальчик. Его кожа была коричневатого оттенка. На мальчишке была светлая блестящая кофта и тёмные брюки с вшитыми понизу жёлтыми вставками.
-Ты что здесь делаешь?- спросил мальчишка.
-Наверное, прячусь...
-От кого?- он присел на стул.
Мне ответ показался глупым, но всё-таки я ответила.
-От стражников. А ты что здесь делаешь один? Где твои родители?
-Я ушёл от них.
-Но ты же ещё ребёнок.
-У меня есть моя машина. Мне больше никто не нужен,- мальчишка пожал плечами.- Ты же видела машину снаружи? Это моя.
-Но ты ещё маловат, чтобы водить машину.
-А я её и не вожу. Она ездит сама,- мальчишка усмехнулся, будто говорил о привычных вещах.- Кстати, а тебя как зовут?
-Луна,- по привычке ответила я.
-А я Майкл. Если полностью - Майкл Джо Джексон.
К такому я явно не была готова. Присев на стул напротив, я удивлённо осмотрела сидевшего передо мной мальчишку. Он был таким же, как и на многих фотографиях - ребёнок одиннадцати лет.
-Прости за вопрос, но ты выступаешь с братьями?
Майкл удивлённо посмотрел на меня.
-Ах, ты о том, что было. Я разругался со студией и родными. Теперь я живу здесь. Никогда не стоит кому-то что-то доказывать. Даже если ты и прав...Но только поездки по городу меня успокаивают. А Саунд выполняет миссию охранника ничуть не хуже чем мои прежние.
-Саунд? А он как тут оказался?
-Ты что, его знаешь?- в голосе Майкла проскользнули удивлённые нотки.
-Ну, как бы да...
-Тогда, он явно не будет против, если ты покатаешься с нами.
-Зная его характер, я в этом сомневаюсь...
-Да нет, он вполне хороший.
Когда мы вышли наружу, двери стоящего рядом автомобиля открылись.
-Он понимает меня с полуслова,- Майкл сел на место водителя.
Затем я слабо что помню, только то, что мы ездили по различным городам. Там мы встречали прочих десептиконов. Мне это казалось удивительным - словно на всей планете не было ни одного автобота, а десептиконы вполне неплохо уживались с людьми. Правда, в отличие от остальных, Саундвейв ни разу не менял облик.
Потом мы приехали в какой-то город. Там я встретила своих родителей. На вопрос "кто это со мной", я ответила, что Майкл. Не знаю, что не понравилось отцу, он почему-то рванулся к Майклу и поднял руку, чтобы ударить. Я схватила мальчишку и мы со всех ног побежали прочь. За нами гонялись какие-то люди. Все были одеты в чёрное. Забежав в один из домов, мы старались держаться как можно тише. Заметив какую-то дверь в стороне, мы тихонько подошли к ней и открыли. Оттуда сразу же вырвалась струя дыма, которая окутала нас.
Затем мы оказались в каком-то подвале, но только Майкл был уже взрослым (как в клипе "Ghosts"). Мы вышли из помещения, но нас тут же окружили те, которые гонялись за нами.
В общем, чем всё закончилось, я так и не узнала, так как в это время пропищал будильник...