Так, и опять я появляюсь в этой теме
Опять он мне сегодня приснился И наконец-то дождалась я личного взаимодействия Короче,суть сна я рассказывать не буду. Т.к. сейчас вообще не понимаю ЧТО мне приснилось,да и чётко помню только прекрасный финал)
Почему-то мы (я и ещё трое человек) должны были умереть Происходили какие-то события и в итоге,мы вчетвером улеглись на одной кровати. Двое человек куда-то испарились и,понятное дело, остались на кровати я и ещё один загадочный юноша Как потом оказалось,это был Майкл времён Триллера (Во сне я его так и не разглядела,но было нереально чёткое ощущение,что это он) Мы долго лежали. Потом я подумала "Всё равно мы скоро умрём. Почему бы не предложить ему встречаться со мной?")Я долго тупила,но потом всё-таки написала ему на телефон ( он же рядом лежал,можно было просто ему об этом сказать)). Он согласился. И мы начали целоваться [взломанный сайт] И в итоге мы выжили) Любовь спасает мир
Интересно,что я действительно чувствовала этот поцелуй. Утром такая довольная проснулась Хотя,учитывая ЧТО у меня в голове творится,могло бы присниться и что-нибудь погорячее Но я и этому рада)