Извините, я не прочитала ваши сны. Но я постараюсь исправится. Видела комментарий Сегодня P.Y.T ( имени не знаю)) .
Вы знаете, есть один человек тут на форуме, благодаря которому мне приснился Майкл... Это поразительно Она мне лишь пожелала в сообщении :" ...пусть тебе присниться Майкл".
Думаю, она уже поняла , о ком я.
Наденька, спасибо. Не знаю, ты то ли ты поспособствовала этому, то ли я прониклась видео его на ночь глядя, но он мне приснился.
Это божественное ощущение. Девочки, сейчас, хоть делай со мной что хочешь не вспомню смысла и сюжета , но помню, что он что-то советовал, мы с ним в чём -то разбирались вместе, что-то обсуждали и выбирали. НАСТОЛЬКО реалистично! Как будто и не засыпала. На следующий день тоже помню его присутствие во сне. Я обещаю отредактировать сообщение, как только вспомню сон, меня осиняет иногда. Но Наде отдельное спасибо! Ты подарила мне встречу с Майклом. Твоё искренне "пусть" сбылось. Ты - чудо, мой эльфик)) ( так я её впервые назвала).
п.с. не знаю, уместно ли это, но я некоторое время назад читала спец. литературу по экстрасенсорике, поскольку это умение у меня развито от природы. Я хочу его развивать ещё и ещё. И космически можно вызывать того, кого хочешь в сон. Майкл Очень долго не приходил, откуда я вдвойне была уверена, что он жив.... но вот он на днях приснился... такой красивый, такой светлый, такой свежий, такой воздушный...очень приятный сон.
Спасибо.